请问有人知道杜塞的“新城酒家(楼)”怎么去吗?

有人知道这个中餐馆从杜塞火车总站乘什么车可以去吗?
谢谢了!
臭美精, 自恋狂!

听说在好几个车站的中间,可以乘到graf adolf platz,或者kirchplatz。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

谢谢楼上两位。
不知道有人有这家餐馆的电话吗?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 jjviolet 于 2006-9-29 22:15 发表
是啊是啊,就是冲着它家的点心很想带朋友去尝尝:koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

新城酒楼
地址: Herzog Str. 38, D-40215 Düsseldorf
电话: 0211-383223

Happy Hour: 14:00 - 17:30  在这段时间内, 每款点心2,00欧元起.

原帖由 bingkafei 于 2006-9-30 12:06 发表
新城酒楼
地址: Herzog Str. 38, D-40215 Düsseldorf
电话: 0211-383223

Happy Hour: 14:00 - 17:30  在这段时间内, 每款点心2,00欧元起.
谢谢你!!!rose.gif santasmile
臭美精, 自恋狂!

每款点心2,00欧元起. 这个起是什么意思??,不是都是2欧,那怎么优惠了!

原帖由 rotkern 于 2006-9-30 23:34 发表
每款点心2,00欧元起. 这个起是什么意思??,不是都是2欧,那怎么优惠了!
我是听说中午2点多到5点每款点心都是2欧的。
应该不是2欧起。
臭美精, 自恋狂!

是2欧起,有的是3欧元,总的来说确实不贵。现在涨价了,每款点心多涨了20cent, 最便宜的2,20欧元。