Originally posted by 反方向的钟 at 2005-5-16 01:23 AM:

唉,你说这些有什么用呢?
我觉得既然都已经报了警,大家就不必在CSuchen上辩来辩去的了。
一切交给警方处理好了。
你说这些除了讨嫌还有什么作用呢?

我只是看不惯有些人

不先检讨检讨自己

什么责任都先往别人身上推了来

还是那句话

大家出来一言一行都代表中国人

站直了

别给中国人丢脸
Share |
Share

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-16 00:34:

没记错的话

好像是你找话题来说的吧

我确实幼稚  不过至少我懂得所谓的 "自我防卫" 是怎么回事情

我确实没参与  也正是因为我没参与

既然你参与了

那请你回答

为什么联系人要 ...

这场比赛有裁判吗,难不成裁判就是你~?
不是当事人少在这瞎闹~
[color=BLUE]上帝说要有欢乐,于是便有了足球 上帝说要有足球的强者,于是便有了INTER[/color]

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-16 07:34 AM:

没记错的话

好像是你找话题来说的吧

我确实幼稚  不过至少我懂得所谓的 "自我防卫" 是怎么回事情

我确实没参与  也正是因为我没参与

既然你参与了

那请你回答

为什么联系人要 ...

你这个问题应该问动手的那个。作为旁观者,我谢谢你对此事的关注。如果还有疑问,请一并总结一下,一起发上来。汉语博大精深,修辞方面的技巧更是丰富多采,帖子最好以简单的叙述,疑问为主。还是谢谢你对此事的关注。
Cogito ergo sum

Originally posted by INTER at 2005-5-16 01:40 AM:

这场比赛有裁判吗,难不成裁判就是你~?
不是当事人少在这瞎闹~

举个例子  你紧张个什么劲

什么都听你们"当事人"的

那么科隆的球员可以拉去枪毙了 hit.gif

Originally posted by sunbird10 at 2005-5-16 01:40 AM:

你这个问题应该问动手的那个。作为旁观者,我谢谢你对此事的关注。如果还有疑问,请一并总结一下,一起发上来。汉语博大精深,修辞方面的技巧更是丰富多采,帖子最好以简单的叙述,疑问为主。还是谢谢你对此事的 ...

谢谢

语言方面我是菜鸟

希望没有碍了各位的视线才是 :P

Originally posted by zhaoxin614 at 2005-5-16 01:39 AM:
好了,就此停止吧,剩下的一切交给警察和法庭吧
我希望咱们球队的人不要再跟他们做无谓的争执了!!!
大家晚安。

收到

祝你们伤员早日康复

Nacht ! :)

我说的当事人是指双方球员,真是理解有问题!!
[color=BLUE]上帝说要有欢乐,于是便有了足球 上帝说要有足球的强者,于是便有了INTER[/color]

Originally posted by Nicolaus at 2005-5-16 01:49 AM:

没错,是我开始说的你。到现在也觉得我没说错!对你这种只会搬弄是非的人只能用一个字来评价:贱!

呵呵  我倒奇怪了

到底是谁在搬弄是非

看来你除了自我矛盾,还好自我解嘲

记住

别把无知当个性

OVER

Originally posted by INTER at 2005-5-16 01:53 AM:
我说的当事人是指双方球员,真是理解有问题!!

那就是说

你也不是当事人咯

那请问

你的所谓" 瞎闹 "是如何定义的呢

在思维正常的人面前

相信我的理解力还是过硬的

我是一只小恐龙

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-16 01:00:

那就是说

你也不是当事人咯

那请问

你的所谓" 瞎闹 "是如何定义的呢

在思维正常的人面前

相信我的理解力还是过硬的

整件事就发生在我的眼皮底下,我算不算当事人啊!!
我所谓的瞎闹是指你不在现场却在网上意淫当时发生的事情~~这个解释满意了吧!