Share |
Share

Originally posted by lichaojun at 2005-8-5 08:52 PM:
wehwett,太好了,又多了个姐妹,给你留个msn吧,不过我也只来了一个学期,很多还不熟悉呢。li_chaojun@hotmail.com

没关系,谢谢你的热情!!我最近都在打工,8月10日之后就要去注册了,有什么事情就问问你喽,希望不要嫌弃!!

wish 妹妹人很好的, 川菜烧的一流, 我蛛蛛头人也不错,哈哈,这个bau的人都知道,。。 来了别忘了给我们流短消息哈!

Originally posted by wish at 2005-8-9 11:05 PM:

呵呵,今天才看到,恭喜啦

好啊好啊,我马上就去陪你逛街,我对wuppertal挺熟,但是dortmund就不熟了,只知道dortmund的mensa很好吃.嘻嘻!!14.gif

Originally posted by 蛛蛛头 at 2005-8-10 01:44 PM:
wish 妹妹人很好的, 川菜烧的一流, 我蛛蛛头人也不错,哈哈,这个bau的人都知道,。。 来了别忘了给我们流短消息哈!

Originally posted by 小5 at 2005-8-12 04:36 PM:
呼———等的我好苦啊
昨天终于把多蒙的zu等到了——Raumplanung第一学期~~
楼主瞅你可真不容易,俺来陪你,嘎嘎

太好了,有个同伴,你已经注册了吗,是转学还是^^^,欢迎你哦!!偷偷问一下,阁下是MM还是GG啊.

Originally posted by 小5 at 2005-8-13 07:00 AM:
跨专业转学~其实也就是从新申请啦
还没过去注册呢,反正月底前一定是要过去  ps没见过像多蒙注册这么早的学校!

再偷偷回答你一下:mm:)

欢迎欢迎!!我已经注册了,过一段时间就能拿到学生证了,外办的Frau Banski,我好喜欢,每次去她都很开心,而且办事效率很高!!

住在北园的vstudentendorf 也不错,乘H-Bahn就到了。
Baroperstr。那里最好了,独立卫生间,厨房。。

哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!

刚刚申请了csuchen的账号,来dortmund第一眼就看到了这个回复最多的帖子,进来
一看不要紧,怎么这么多我们bauwesen的啊!呵呵
不管学bau的还是raum的,南校区的同学一起来顶啊!!!!!!!