Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

晕!怎么改回忆录了。
你们谁去看看lz还活着吗,休克太久就不一定能救过来了。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

几年前就在这论坛里认识了楼主的ID,貌似现在他在康城,不知道有没有机会见一面……我也挺好奇的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

活在别人的地盘上,心态摆正是最重要的。况且,大多数德国人其实蛮不错的,也很好交往,相对来说更单纯,也更坦诚,虽然有时候比较固执,比较关注自己的感受。不过他们比较就事论事,只要我们自己做好了,他们一般不 ...
Kaik 发表于 2009-7-14 16:00

哇,说得真好,我开始仰望你了!

哇,说得真好,我开始仰望你了!
katrina 发表于 2009-7-14 20:47

在下何德何能,受此 仰望 ,愧煞老身俺了{:5_128:}
独立之精神,自由之思想

在下何德何能,受此 仰望 ,愧煞老身俺了{:5_128:}
Kaik 发表于 2009-7-14 21:25

阿弥陀佛,善哉善哉!

阿弥陀佛,善哉善哉!
katrina 发表于 2009-7-14 21:44

真主保佑,阿门阿门
独立之精神,自由之思想

真主保佑,阿门阿门
Kaik 发表于 2009-7-14 21:45

说错了,应该是:
上帝保佑,阿门阿门
或者:
真主保佑,阿訇阿訇。。。

说错了,应该是:
上帝保佑,阿门阿门
或者:
真主保佑,阿訇阿訇。。。
katrina 发表于 2009-7-14 21:46

+
独立之精神,自由之思想

恩,他之后找了一个当时读Master的上海女生在他实验室里打工。那女生长得和我比较像,至少曾经她带化学实验我做化学实验,我曾好几次被同学当作是她找我问问题。
hettyw 发表于 2009-7-14 19:34

那个教授倒是对你满痴情的
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.