原帖由 初来炸到 于 2006-6-14 00:07 发表
连你身边的人都快被逼上街了,你还要需要什么证据?

你少讲这种话,我回国的时候身边没一个被逼上街,根据我观察,现在国内还是比较规范的,我劝你少信口开河。

那么每年那么多农民上访全是假新闻咯?不要说国外媒体了,有的时候国内媒体都有报道上访的新闻。不知道你是如何“我回国的时候身边没一个被逼上街,根据我观察,现在国内还是比较规范的”的:han.gif
Share |
Share

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-14 00:09 发表

咦?你有语音版的阿?让我看看

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-6-14 00:06 发表

阿?我觉得满漂亮的阿

在aachen的吗?

原帖由 fruidbug 于 2006-6-14 00:12 发表

在aachen的吗?

不是,呵呵

原帖由 驴子 于 2006-6-14 00:09 发表

德国人自己关起门嚼嚼嘴皮子,唠叨些八卦么。
人家才不管你高兴不高兴了。

呵呵,这就是德国的负责任的做法
我根本不在乎他说什么,他爱说什么就说什么,他打滚说我都没意见,他如果想外交抗议就去抗议

原帖由 初来炸到 于 2006-6-14 00:07 发表
连你身边的人都快被逼上街了,你还要需要什么证据?

你少讲这种话,我回国的时候身边没一个被逼上街,根据我观察,现在国内还是比较规范的,我劝你少信口开河。

我有亲戚想上访,但是怕挨打.

我回国的时候身边没一个被逼上街,根据我观察,现在国内还是比较规范的

我为我讲的这句话负责,而且我相信回国仔细看过的人会认同我这句话, 至于你那句都被逼上街,你可以问问这里任何一个人,他身边有几个被逼上街的?

原帖由 skysky 于 2006-6-14 00:10 发表

这个我说一点不同意见,你可以现在就去中国的大网站看看,你可以数,那上面有多少社会阴暗面的报道,我认为国内的报道现在还是不错的,但有一点,中国媒体不可能全部都覆盖把,不可能所有的不公都报道出来吧,外 ...

那些都是小打小闹,没有背景的小恶棍可能会被报道。真的到了省一级市一级中央又有人照着的,就屁报道都见不到一个了。

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-6-14 00:12 发表

不是,呵呵

太可惜了,天太热,我都流口水了

原帖由 skysky 于 2006-6-14 00:12 发表

呵呵,这就是德国的负责任的做法
我根本不在乎他说什么,他爱说什么就说什么,他打滚说我都没意见,他如果想外交抗议就去抗议

你说德国人气个啥,倒霉的是中国人,挨打的是中国人,中国人都不急,他又没拍到打人的镜头,在这瞎捣鼓啥,这不是皇帝不急急太监么。

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!