原帖由 会员18888 于 2006-4-26 23:02 发表

不用你操心. 你把ID写脑门上. 省得不知道该打谁.

u too
Share |
Share

原帖由 会员18888 于 2006-4-27 00:02 发表

不用你操心. 你把ID写脑门上. 省得不知道该打谁.

不用,找那么多麻烦事干吗,自动报上名字就开始

因为是我的一句话引起的不愉快,我就说几句.那里打工的女孩我认识,都是工大的学生.但就算不是工大的学生,也不能随便开玩笑呀.哪个女孩愿意别人把自己和"小姐"联系起来呀?而且还是"有价"的!!

当然我也知道会员88肯定是出于无心,毕竟是和自己没关系的人,又是在网络上,他肯定不是想故意刺激两个女孩.所以,我本意是想提醒一下,因此也没有引用会员88的话.我觉得会员88就算不道个歉,起码也应该删了那句话,那么我随后也会删了我的话,大家就当什么都没说,因为毕竟是出于无心.但是没想到居然发展成这样.

现在我先替GUMMI说一句,如果有人质疑他出头的理由和资本,那么据我所知,为那个女孩说话没有人比他更有资格.
但是对于会员88,听我的朋友说,他其实也是个很好很好的人,绝对不是对人有恶意的人,相反我听说他对朋友很够意思.

因此,你们觉得值得吗?生活中都是很和善的人,为了无心的一句话,发展成互相谩骂,甚至像小屁孩一样约时间?

会员88委屈可能是因为自己实在无心,但是你的话确实已经伤害到别人了,就道个歉,不行吗?
GUMMI有些激动是可以理解的,但是如果会员88道了歉,我希望你能原谅他的无心.

我看见前面有人说谁谁假正经,我很有点害怕,我知道网络上的攻击也是很无情的,我也怕你们说我装老大出头,不知道天高地厚.但是现在最不能躲起来的就是我.两边都是我的朋友,我不希望你们伤和气.要发脾气冲我来!!如果觉得冲我来不合适,就互相退一步,勇敢点,自己的责任自己承担!

我劝你俩谁都别去,都去了就是一场Aachen史上最惨裂恶战,如果有一个人不去,那么另外的一个被放鸽子的肯定巨不爽。回来以后csuchen上便又是一场你死我活的唇枪舌战。

如果都不去,都以为自己放了对方的鸽子,心理都狠爽,这才两全齐美。

只是可惜了围观群众,不过后果应该不严重,顶多一生气去北京城搓一顿:koushui.gi

原帖由 gummi 于 2006-4-27 00:04 发表

不用,找那么多麻烦事干吗,自动报上名字就开始

人多了记不住.要不然用衣服颜色区别.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-27 00:08 发表
我劝你俩谁都别去,都去了就是一场Aachen史上最惨裂恶战,如果有一个人不去,那么另外的一个被放鸽子的肯定巨不爽。回来以后csuchen上便又是一场你死我活的唇枪舌战。

如果都不去,都以为自己放了对方的鸽子, ...

蛋兄

咱俩戴钢盔去围观吧 上面划个红十字 别被误伤鸟~
一步又一步……

原帖由 尹梦梦 于 2006-4-27 00:08 发表
因为是我的一句话引起的不愉快,我就说几句.那里打工的女孩我认识,都是工大的学生.但就算不是工大的学生,也不能随便开玩笑呀.哪个女孩愿意别人把自己和"小姐"联系起来呀?而且还是"有价"的!!
...

一步又一步……

原帖由 会员18888 于 2006-4-27 00:08 发表

人多了记不住.要不然用衣服颜色区别.

你丫就放心吧,不会让你认不出我的,还会让你一辈子记得

...

唉看了这么半天,可爱的梦梦就是没有提到我,伤心死了:Q

...

别夸我. 我不是好人.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠