sephora

别说。。。这话还真是我在非主流网站顿悟的。。。这年头儿看人还是要去游泳啊
真是混 发表于 2010-8-12 14:57

你咋句句都说得这么透彻呢……

请问有什么推荐菜么,,昨天去被葱爆羊肉和粉蒸肉给雷到了。
你,一会儿看我, 一会儿看云;
我觉得
你看我时很远,
你看云时很近.

你看云时很近 发表于 2010-8-14 09:37

这两个菜我还真没吃过,好像点的人也不多。
强烈推荐孜然羊肉和红烧狮子头,鱼香茄子和松鼠鱼也很不错,凉菜一般白切鸡和猪耳朵也是必点{:5_111:}

你看云时很近 发表于 2010-8-14 09:37

不能对亚琛的中餐馆要求太高,能吃已经不错了。绝对不能拿杜村或柏林来比!

不能对亚琛的中餐馆要求太高,能吃已经不错了。绝对不能拿杜村或柏林来比!
skipbeat 发表于 2010-8-14 12:03

顶知足...

我给提个意见。希望老板能看到
开始在这里看到口福居的帖子后,立马就和几个朋友去试吃了。先不说饭菜如何,服务倒是还热情。
只是吃饭环境有待改善,吃饭的桌子散发着抹布和菜油的味道,屋子里还有苍蝇绕在盘子周围飞来飞去。吃饭的筷子已经很旧了,用了有些不放心。
我不是特意来泼冷水,只是觉得口福居能如果不在吃饭环境上做些改善,物美价廉的好口碑也会大打折扣了。实在是有些可惜。

我给提个意见。希望老板能看到
开始在这里看到口福居的帖子后,立马就和几个朋友去试吃了。先不说饭菜如何,服务倒是还热情。
只是吃饭环境有待改善,吃饭的桌子散发着抹布和菜油的味道,屋子里还有苍蝇绕在盘子周 ...
多多 发表于 2010-8-14 13:17

恩,下次去的时候和老板说一下。
刚发完这个帖子的那段时间口福居的客人确实很多,这也是老板没有预料到的,再加上也没来得及马上增加帮忙的同学,所以那段时间难免有些顾此失彼,特别是赶上全场都爆满的时候就可能出现一些你上面说的那些不足之处。
不过现在生意基本已经稳定了,每天的客流量也比较平均,所以不管是等待时间还是环境上都不会有什么问题了。

老板还特意让我感谢大家对口福居的关注,特别是那些提出一些意见和建议的同学,非常感谢你们中肯的信息,这样口福居才能不断完善,越办越好,并且可以成为亚琛中国同学一个就餐聚会的理想选择!