您到底是学什么专业的啊?物理,生物,数学?还真是个强人啊,怪不得能被教授看上呢
沙洲 发表于 2009-7-14 11:28

我希望从事生物研究,不过目前读物理专业的Diplom。
关于数学,我这里的物理专业可以选择数学系的数学或者物理系的数学,本来我打算第一个学期把后者解决拿到数学的Vordiplom,但是由于之前提到过的那个考试没被让过逼我去口试,于是我就转了数学系的数学,而因此需要另一门只有冬季学期才有的课(之前提到想免课的那个),所以最后又拖了一年才拿到数学系数学的Vordiplom。
现在等从物理系毕业后,我不打算继续搞物理相关的研究,希望能重新好好补生物的基础知识,继续留在生物学领域。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

强烈要求hettyw上pp!!
jiejiedog 发表于 2009-7-14 11:38

前几个月曾经拿过在亚琛温泉拍的照片当头像
Wrong cannot afford defeat but Right can.

你不要嫉妒别人. 说实在的, 物理,生物,数学 对有的人就是很容易, 随便学着玩的.
奇辣 发表于 2009-7-14 11:41

数学物理对我来说是的,生物不是,我的语言理解和表达能力都不够好,背功更是不行。

前几个月曾经拿过在亚琛温泉拍的照片当头像
hettyw 发表于 2009-7-14 19:07

头像太小了,他们其实想看的是写真集。

强烈要求看看能使德国教授在有旁人情况下还能动歹心的美女到底是什么尊荣。
insectide 发表于 2009-7-14 11:42

那事情是刚读生物的第一个学期,在生物系的前两个学期还拿过一些正式的Schein,后来就必修课成绩总是被压得很低。当时我还年轻,皮肤很不错。现在已经是黄脸老太婆了,加上曾被医生乱开的止痛药(因腰椎有点错位导致经常的疼痛,虽然大多数时候都是忍痛不吃止痛药,但还是有了一定的摄入)的副作用很有问题,导致我身上会乱长疱以及皮藓。
还是不要太好奇的好。

上PP就不要了,虚拟世界归虚拟世界,还是不要掺和到真实世界里。
偶和MM也不认识,也没有什么深仇大恨,甚至不知道他是哪个城市的。
几年前这位MM 在这里好像讲过在上海的遭遇,读高中的时候,好像寝室里被上海人欺 ...
killone 发表于 2009-7-14 14:13

呵呵,你观察得很细致啊,我倒没印象和你交谈过。
我在康斯坦茨大学。当初是在生物系郁闷得很无聊上网瞎逛的,亚琛这边一直不乏牛人,经常讨论一些很深奥的问题,于是我就在这边参与了一些讨论,到后来就说到一些私事。其实不停有人问不停要说,很累,本来不想总是解释了。

呵呵,可能那个摸你手的教授也是祖籍上海的。
martin_ 发表于 2009-7-14 16:19

恩,他之后找了一个当时读Master的上海女生在他实验室里打工。那女生长得和我比较像,至少曾经她带化学实验我做化学实验,我曾好几次被同学当作是她找我问问题。

靠,怎么是嫉妒呢?俺这是崇拜,这你都看不出来?
主要是这些科目学得好容易,但又学得好,又能让教授潜规则的实在是不容易啊。
沙洲 发表于 2009-7-14 12:58

我学得不好,成绩是一学期比一学期差的。还好考试的Schein到上学期就截止了。

http://www.rwth-aachen.de/go/id/dl/

有生物专业,你来Aachen吧。
弼猪温 发表于 2009-7-14 14:06

晕,我还真没想到
现在我得找物理系的实习(半年的),然后还得写毕业论文,才能拿到物理文凭。之后再看吧。