你看着办

现在这个板块的题目就很客观,你要把"鄙视"两个字也去掉就更好了.谢谢!!!
Share |
Share

Originally posted by Nicolaus at 2005-5-16 12:59 AM:

其实讨论谁动手打架了已经没有意义,现在大家谴责的是整个打架事件的始作俑者---就是你们队的联系人!他嘴上叫的最嚣张,打人打的最凶狠!

你当时在场

对吧

那请问

那个联系人为什么要打你们队的守门员

如果守门员没有言语没有动作

难不成科隆的联系人是verrueckte

见人就咬??

Originally posted by Nicolaus at 2005-5-15 11:59 PM:

其实讨论谁动手打架了已经没有意义,现在大家谴责的是整个打架事件的始作俑者---就是你们队的联系人!他嘴上叫的最嚣张,打人打的最凶狠!

你这句话不是矛盾的吗,你谴责打架的始作俑者,不就是在讨论谁先动手了吗?

最后补充一句,我想问问aachen的朋友,如果这次打架事件最后被打的头破血流的科隆的队员,你们又将如何看待此事,当然我没有其他意思,我只是觉得打架的事情既然发生了,并不是因为哪方受伤了而就强烈的谴责对方的人,所有事情都是事先谁也没想到的,所以现在讨论谁对谁错也没什么意义了.....同时祝福双方的受伤队员早日康复!

Originally posted by Nicolaus at 2005-5-16 01:09 AM:

我并不否认我们亚琛队没人动手,....需要说明的是,如果你被人先打了,然后你再去打他,那是正当防卫。

恕我不敢苟同

我从来都不喜欢骂人,如果一定要骂人的时候,我会直接选择扁人。
踢球也一样,我从来都不喜欢过人。

各位足球队员都来自中国什么地方呢?

谁先打人,怎么出血的,都谁出手了,这些都不能听一面之词,看警察处理结果.....
[img]http://bbs.hzcnc.com/UploadFile/20037231251510955.jpg[/img]

Originally posted by cecilia2004 at 2005-5-16 07:13 AM:
最后补充一句,我想问问aachen的朋友,如果这次打架事件最后被打的头破血流的科隆的队员,你们又将如何看待此事,当然我没有其他意思,我只是觉得打架的事情既然发生了,并不是因为哪方受伤了而就强烈的谴责对方的人,所 ...

我们追究的是始作俑者,不管哪方队员受伤。小到打架,大到战争,第一个先出手的就是罪魁祸首,不管在什么环境下,不管在什么思维的驱动下。
另,回拖鞋,一个巴掌是拍的响的。如果想讨论,可以另开帖子,明天休息,愿和你一起探讨。
Cogito ergo sum

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-16 01:14:

恕我不敢苟同

唉,你说这些有什么用呢?
我觉得既然都已经报了警,大家就不必在CSuchen上辩来辩去的了。
一切交给警方处理好了。
你说这些除了讨嫌还有什么作用呢?
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎