原帖由 whisper 于 2006-9-28 02:10 发表

好好休息,晚安,好梦,梦里不要想心事。
呵呵..恩..会的..
谢谢你,护叔..虽然不知可不可以这么叫你..呵呵

明早打个电话给他吧...
一切就到此为止了...

呵呵.护叔你也是哦..好梦..晚安拉..呵呵
Share |
Share

原帖由 。戒血 于 2006-9-28 02:11 发表

呵呵.建议永远是中肯的嘛..不怕..
感情这种事呢,我个人以为,
第一,以不伤害自己为第一原则(限女生)
第二,以自己的感觉为第二原则
第三,如果作了决定,以尽量少反复为第三原则。
感情的事情,谁说得清楚哪。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-9-28 02:14 发表

感情这种事呢,我个人以为,
第一,以不伤害自己为第一原则(限女生)
第二,以自己的感觉为第二原则
第三,如果作了决定,以尽量少反复为第三原则。
感情的事情,谁说得清楚哪。
呵呵
离开他.才应该是对我最少的伤害吧...
放心吧..我一定会照自己心意去做了
而且..再也不会反悔

谢谢你了护叔..真的感谢你的开导...认识你我很幸运..呵呵

各位晚安,睡觉去了~
11+6+1+1

原帖由 。戒血 于 2006-9-28 02:13 发表

呵呵..恩..会的..
谢谢你,护叔..虽然不知可不可以这么叫你..呵呵

明早打个电话给他吧...
一切就到此为止了...

呵呵.护叔你也是哦..好梦..晚安拉..呵呵
嗯,怎么称呼我都可以啦。
嗯,祝你好梦,也祝你好运。
一切说明白了也好。
晚安哦。

原帖由 。戒血 于 2006-9-28 02:18 发表

呵呵
离开他.才应该是对我最少的伤害吧...
放心吧..我一定会照自己心意去做了
而且..再也不会反悔

谢谢你了护叔..真的感谢你的开导...认识你我很幸运..呵呵
嗯,记住女生第一原则,尽量少的对自己产生伤害是必要的。
不管爱情这个词儿有多伟大,也不应该以伤害自己为前提,能伤害自己的,就不伟大了。
真正的伟大,是避免让自己受到伤害的。(当然,我只偏激地指女生,至于男生,不需要去管他)
不过,相信自己吧,属于自己的“伟大的”爱情总会有的,即使看起来似乎比较平凡。
关爱自己,比关爱一个概念要有意义得多。

aachen越来越有趣了.

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-27 12:56 发表
呵呵,说到底,从现在到2020年的中国起飞段,我们大家都是见证者
奥运世博后江浙广东山东京沪达到人均10000刀,2020年多个省市人均达到20000刀,是实实在在的
把未发生的事说成实实在在,实实在在是意淫

原帖由 taiji 于 2006-9-28 02:50 发表

把未发生的事说成实实在在,实实在在是意淫啊

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-28 02:56 发表