原帖由 hetty 于 2007-7-16 07:43 发表

刚知道啊?

偶不是怕啊,养嫩太贵了,而且嫩是女生,而且是那么大个女生,偶还没办法一些接受一个和自己年龄相差不多的女儿.....
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!
Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 01:44 发表

偶不是怕啊,养嫩太贵了,而且嫩是女生,而且是那么大个女生,偶还没办法一些接受一个和自己年龄相差不多的女儿.....

还是比你小的哈……
虽然我的干妈也不少了,不过多一个干爹也无所谓,可以要礼物啦……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

认亲大会开始~~~~~~~~~~~~:blackness: :blackness: :blackness:

原帖由 hetty 于 2007-7-16 07:46 发表

还是比你小的哈……
虽然我的干妈也不少了,不过多一个干爹也无所谓,可以要礼物啦……

偶也不素那么没有人性滴,认一个那么大滴女儿,搞滴和包养一样,而且我穷死了的说,还送礼物,全身上下就体液比较多

原帖由 流火天 于 2007-7-16 01:47 发表
认亲大会开始~~~~~~~~~~~~:blackness: :blackness: :blackness:

我跟他开玩笑呢,也知道这个不可能的啊,所以才开玩笑嘛……
今天比较high
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-7-16 01:46 发表

还是比你小的哈……

:blackness: :blackness: :blackness: :blackness: 跟嫩说8,花猪同学就是嘴上占便宜很厉害,要是玩真bh的,早吓跑啦~~~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 hetty 于 2007-7-16 07:49 发表

我跟他开玩笑呢,也知道这个不可能的啊,所以才开玩笑嘛……
今天比较high

尽量high尽量high,偶就稀饭大家一起high

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 00:50 发表

:blackness: :blackness: :blackness: :blackness: 跟嫩说8,花猪同学就是嘴上占便宜很厉害,要是玩真bh的,早吓跑啦~~~~~~~~

:blackness: :blackness: :blackness: :blackness: 没错没错~~~~