原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 22:50 发表

能GOOGLE我的吗? 上次我居然看到有人在搜索我的名字

我有次搜索过我自己的,发现一个貌似和我风格有些像的,用同样的名字,年龄类似,甚至姓都一样的一个女孩子的blog,哈哈!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 22:50 发表

我是看课件看累了,上论坛看看有没有什么继续讨论哲学宗教之类的帖子,不小心看到水区这么热闹,开始我搞错了啊,不过貌似有点歪打正着。

满像你的风格的
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 22:54 发表

满像你的风格的

昨晚你就没发现:naughty:
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 22:57 发表

昨晚你就没发现:naughty:

昨晚看到新来的,偶就直接归到苹果派里面去啦
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 23:02 发表

昨晚看到新来的,偶就直接归到苹果派里面去啦

至少看一眼注册日期吧……比我还粗心

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 23:05 发表

至少看一眼注册日期吧……

对哈

不过大战时刻 哪里顾得上细节 看到一个有敌方特征的 挥刀就冲上去了

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 23:07 发表

对哈

不过大战时刻 哪里顾得上细节 看到一个有敌方特征的 挥刀就冲上去了

所以又没人怪你……
只是对方一句是“你们的人”,我觉得很搞笑……

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 23:09 发表

所以又没人怪你……
只是对方一句是“你们的人”,我觉得很搞笑……

偶听到这句话也昏倒了~

其实那几个mm还是很可爱的

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 23:17 发表

偶听到这句话也昏倒了~

其实那几个mm还是很可爱的

所以我不认为那个陷害的人昨天也在楼里说话了

^_^,大家都好替我帮忙