原帖由 tomni 于 2006-6-15 13:17 发表

他已经不上csuchen了,你消怒

这么脆弱,以后怎么在这个世界生存啊
Share |
Share

原帖由 半人马 于 2006-6-15 13:19 发表

这么脆弱,以后怎么在这个世界生存啊

原帖由 半人马 于 2006-6-15 13:15 发表
skysky没有搞清楚媒体和司法机关的区别,新闻当中可以经常出现“据相关人士分析”“据知情人士了解”“×××认为……”等等,媒体可以从事实出发做出自己的分析判断,而不需要象司法机关一样提供确切无疑的证据, ...

严重同意一下媒体和司法机关的区别。
wawawa

原帖由 小文 于 2006-6-15 13:22 发表

不是嘲讽他,只是感慨一下,论坛辩论很正常的,何必赌气不来呢,到哪还不是一样

原帖由 半人马 于 2006-6-15 13:42 发表

不是嘲讽他,只是感慨一下,论坛辩论很正常的,何必赌气不来呢,到哪还不是一样

正是。:

大家算了吧,至少两重天爱国这一点是可以肯定的。
只是可能年纪比较小,思想还不够成熟,可是谁又不是从幼稚中一路走来的呢

原帖由 verstehen 于 2006-6-15 13:06 发表

不要动不动就拿GCD来说事,中国的磁悬浮计划不是你想象中那么简单,中国现在从大局上看交通网络的落后是制约经济的一个瓶颈,中国发展磁悬浮其实是很有战略眼光的,不是单纯的那么无聊在炫耀繁荣.

美国,德国的经济更发达,尚用不到如此高档的交通工具, 中国真的需要吗? 不是说他完全没用, 而是其他很多地方更需要钱. 你不认为纳税人有权决定自己的钱如何花吗?

原帖由 NeuMond 于 2006-6-15 14:49 发表

美国,德国的经济更发达,尚用不到如此高档的交通工具, 中国真的需要吗? 不是说他完全没用, 而是其他很多地方更需要钱. 你不认为纳税人有权决定自己的钱如何花吗?

小老百姓是没有多少大志向的,没有领导站得高,怎么能有人家看得远。国家大事要长远的看嘛
谈谈情,装装傻

原帖由 饺子皮 于 2006-6-15 14:58 发表

小老百姓是没有多少大志向的,没有领导站得高,怎么能有人家看得远。国家大事要长远的看嘛