原帖由 侬家后院 于 2006-9-28 01:36 发表

哈哈~~~ 护叔你是风骚到骨头里了~~~

我给你留个照, 免得又删了, 可惜了. 以后还可以翻回去爽歪歪下~~~ :love.gifrose.gif:love.gifrose.gif

晚安~~~ moon.gif
哎我说,这开玩笑呢这,你别给我当真啊。
要是影响我以后找女友的话那可太恐怖了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 。戒血 于 2006-9-28 01:42 发表

要不是想引起他的注意
我想可能连这30几贴也没有...
成功了么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-28 00:41 发表

我根本就没有对她说话,也没骂她,是她自己一次次的搅和进来
我这个人今天还就较真了
王朔话了,管你是男是女

这里省油的灯有么,一个巴掌能拍响么

呵呵,如果你是王朔的话~

油还是要省di,关灯,睡觉~ moon.gif
                               ~嘎~

呼呼,呼呼去,呼呼去也~~
11+6+1+1

原帖由 。戒血 于 2006-9-28 01:37 发表

算了.不是人.看吵架都不理我
我以后没他那男人
分手!

TMD!
别别别
千万别轻易分手啊
两个人走到一起不容易
你想想看,路上两个人骑自行车撞倒一起的几率才多大?
两个人不撞车走到一起不是更难得了么?
因为这点小事儿分手不值得的。
等他要是某天偷偷包二奶了的话,咱们是说假设,那也先打断他的腿然后再分手。

原帖由 侬家后院 于 2006-9-28 01:41 发表

太乐了~~~ 护叔你完了. 拆了一段好姻缘.  
谁是护叔?
是不是开这个帖的人?
正有火没处发.
帖是谁开的!?!

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 01:43 发表

呵呵,如果你是王朔的话~

油还是要省di,关灯,睡觉~ moon.gif
如什么果啊
我就不是王朔
引用一句话不要太正常,怎么了

睡你的呗,不用汇报

原帖由 驴子 于 2006-9-28 01:38 发表

你是
女人?
人家有老公的。
非礼勿打听。

偶知道,陈良宇免职,大家都很兴奋,不然这楼不能盖这么高。不过,觉还是要睡di,都快去休息吧。
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-9-28 01:45 发表

人家有老公的。
非礼勿打听。
什么年代了
我不讲礼的

才发现原来这是我的第8888帖

留念留念

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!