原帖由 gigi_nan 于 2006-4-28 00:58 发表

你刚开始不是很NB么?还以为你多汉子呢?不是就别装,装丢人了吧,你说你一大把岁数,装什么黑社会啊?问你是谁也不敢说,不过没关系,我现在知道谁认识你了,,AACHEN天不好,路滑的很,走路小心啊

原帖由 gummi 于 2006-4-28 01:06 发表

现在扇风点火的人好像是你啊
Share |
Share

原帖由 girl 于 2006-4-28 01:12 发表

小女拧!
你请客还非要克AACHEN最高的餐厅?
┆☆

原帖由 gummi 于 2006-4-28 01:06 发表

现在扇风点火的人好像是你啊

AACHEN天不好,路滑的很,走路小心啊. 我以为这是在恐吓.我多心了?

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 girl 于 2006-4-28 01:14 发表

哪能啊!发可以啊!切,啦啦两记

两记屁股?
卡油是伐?
┆☆

原帖由 gummi 于 2006-4-28 01:08 发表

不是,道歉得公开得道歉,这样我也好给弟兄们一个交代啊,如果是我不对得地方我一定会公开道歉得

192楼上的话  

原帖由 会员18888 于 2006-4-27 23:51 发表
其实我当初回贴, 根本不是针对具体在北京城的某个人, 只是跟那个提问题的开个玩笑,意思是, 提问太简单了别人可以曲解.因为当时贴子的话题分岔了.
本意没有冒犯打工同学的意思.别人偏要理解成那样.我还觉得冤呢. 吵起来以后, 没机会解释了.
假如有人觉得我的话伤害到了她/他,那我认个错, 对不起.

哎~,真不晓得你怎么看贴的!!!

PS:  你那些所谓的兄弟的口德实在是无语

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 coolfan 于 2006-4-28 00:47 发表

俺哪儿又招你了?

广告时间:

人在亚琛飘,谁能不挨刀?老虾牌壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,还想再挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。老虾牌壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,北京城论剑指定营养品,亚琛各大Apothek均有销售,购买时,请认准猛男防伪标志,瓦赛

........Risiko.......Apotheke......(广告说得太快了,从来没听明白过)
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 girl 于 2006-4-28 01:20 发表

巧了
晚上烧麻婆豆腐了
这个麻啊。。。
四川进口的说
┆☆