本帖有潜力,留名做记号
qquchn 发表于 2010-4-14 00:36

留名不够啊,介绍好吃好喝好玩的地儿~~~
Share |
Share

哈哈,让我想到了另一个热帖,刚来波恩,想认识波恩带小孩的妈妈。
youryuer 发表于 2010-4-14 09:51

说明大家都需要组织哈~~

请问你推荐的那家日本面馆里面有拉面不?
米米茶茶 发表于 2010-4-14 20:40

有的~~
日本面馆不卖拉面的可以考虑砸牌子~
一步又一步……

哈哈,谢谢楼上,真是好消息啊~

这个大学旁,是指市中心am hof上的主楼旁边么?

大学旁的日本面馆 --
是那个什么Nuddle Bar吗?我以前一直叫它 ichbin Nuddle bar

Bad Godesberg的那个日本店不是一般的贵阿,上次有朋友在那吃过,两个人吃了120

Poppelsdorf后面有条街上有个上海餐馆,不知有人去吃过没?打那经过一次,看到菜单上有不少中式点心,很怀念广式点心啊。

大学旁的日本面馆 --
是那个什么Nuddle Bar吗?我以前一直叫它 ichbin Nuddle bar

Bad Godesberg的那个日本店不是一般的贵阿,上次有朋友在那吃过,两个人吃了120
仙翁 发表于 2010-4-15 15:36

你去过呀?

想问下,BONN有没有哪里有比较好的理发店啊,最好别是德国的。。。。实在被德国店给理怕了

Poppelsdorf后面有条街上有个上海餐馆,不知有人去吃过没?打那经过一次,看到菜单上有不少中式点心,很怀念广式点心啊。
仙翁 发表于 2010-4-15 15:45

这个上海餐馆我去吃过,不错啊,铁板牛肉很入味,还有一个什么三鲜也不错,就是榨菜蛋汤有点咸。。。

想问下,BONN有没有哪里有比较好的理发店啊,最好别是德国的。。。。实在被德国店给理怕了
yj7220 发表于 2010-4-15 20:57

我也想知道,最好是大学旁边的,这样过去比较方便。。。我是长发,需要修剪一下。。。知情人士吼一声啊