有能耐就灌,没能耐就跑,我不跟你叫号儿,爱咋咋地!!!
Share |
Share

6. 欧美流行音乐的MTV碟,1张50cent

包下所有的欧美流行音乐MTV碟片可以麽?
还有那本5欧的Wirtschaftslexikon,如果还没人要的话,也卖给我算了。

还有什么压箱底的东东快点都贴出来,俺外乡人跑一趟Tabu不容易。
一花一世界 一叶一菩提

原帖由 芥子 于 2008-8-11 21:04 发表

包下所有的欧美流行音乐MTV碟片可以麽?
还有那本5欧的Wirtschaftslexikon,如果还没人要的话,也卖给我算了。

还有什么压箱底的东东快点都贴出来,俺外乡人跑一趟Tabu不容易。:kiss ...

都留给你你还需要什么,到我这里来搜搜,说不定都能找到:blackness:
我这个周四要出门几天,如果之前能来拿最好了,要不就等周日下午或下周:flyheart:
不会游泳的鱼儿

要回国了吧?
就知道你会卖词典的,早该问你的,结果现在晚了,都买完了
The end of the world was only the beginning.

原帖由 cowcow_me 于 2008-8-12 00:47 发表
要回国了吧?
就知道你会卖词典的,早该问你的,结果现在晚了,都买完了

:girlshy:你想要哪本呢?因为大部分都是一个人订的,我觉得她其实用不了这么多,我和她商量一下看看给你留2本:flyheart:
不会游泳的鱼儿

回复 24# cowcow_me 的帖子

另外我还有一本朗氏的德汉双解大词典,就是黄色封皮的,很厚的那种。如果你需要可以短我:flyheart:
不会游泳的鱼儿

原帖由 Sun-tf 于 11-8-2008 20:51 发表

都留给你你还需要什么,到我这里来搜搜,说不定都能找到:blackness:
我这个周四要出门几天,如果之前能来拿最好了,要不就等周日下午或下周:flyheart:

周日下午吧?我周日下午5点以后都有空。你回来之后在网上冒个泡:naughty: 。
一花一世界 一叶一菩提

楼主,你的《一休哥》还有吗,我想要,什么价钱啊?

原帖由 纵横无漏 于 2008-8-12 14:59 发表
楼主,你的《一休哥》还有吗,我想要,什么价钱啊?

一休哥还在呢。给你订下。价钱就在帖子里写的很清楚哦
不会游泳的鱼儿

原帖由 芥子 于 2008-8-12 10:38 发表

周日下午吧?我周日下午5点以后都有空。你回来之后在网上冒个泡:naughty: 。

好的,希望我能早点回来。
不会游泳的鱼儿