原帖由 taiji 于 2006-4-28 00:19 发表

啥,这就完了,饭都不吃一顿?

吃饭的事还得金老大你组织啊,我在aachen算个毛啊,哈哈
Share |
Share

原帖由 luoch2000 于 2006-4-28 00:18 发表

你不是10点就消失了么,怎么还在灌啊

我已经好几点12点后睡得了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 boy 于 2006-4-28 00:20 发表

那我们的单挑也取消了?  tired.gif

你们继续啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 boy 于 2006-4-28 00:20 发表

那我们的单挑也取消了?  tired.gif

原帖由 老虾 于 2006-4-28 00:05 发表

你最大的错误不在那句话,而是没有及时出来说声对不起。从梦梦指出玩笑不当到gummi出现有18个小时的时间,如果你能在这18个小时里说一句对不起,无论如何gummi都占不到什么理,可惜你没利用好这18个小时。

人都有犯错误的时候,导致的后果严重程度很大程度上取决于在什么时机以什么态度去弥补。陈凯歌遭人痛骂甚至身败名裂的原因不在于无极本身,每个导演都有拍烂片的时候,但他在馒头出现后选择极其缺乏风度的言论。

看半天还是老同志说话有分量,有见解,有分寸,有思想,有艺术!

看到和平收场的火贴

赞一个

原帖由 驴子 于 2006-4-28 00:21 发表

你们继续啊

Cogito ergo sum

原帖由 尹梦梦 于 2006-4-28 00:24 发表

啊,你俩也准备黄了?

既然都结束了,允许我这个打架爱好者问一下
你们原计划都怎么打算的
撮的都是什么人,码的是什么阵型,家伙事都都藏在哪咳儿
长城门口的地形很复杂,极不利于群殴,更不利于撤退
为什么不选三不管地带?比如三国角的树林里?
呵呵,随便问问,别见怪