既然我是楼主,我就总结一下吧。

到现在为止,说错话的都道歉了。那么想动武的就保留体力改吃饭吧。

最后提醒那个童姐,请用人类的思维方式思考问题。

谢谢大家!
Share |
Share

原帖由 会员18888 于 2006-4-28 00:00 发表

原帖由 girl 于 2006-4-28 00:05 发表

当然是见者有份了,我们在这起了这么长时间哄,容易吗_

原帖由 taiji 于 2006-4-28 00:11 发表

当然是见者有份了,我们在这起了这么长时间哄,容易吗_

这才是总结性发言

比谁吃的多,吃得持久~
11+6+1+1

原帖由 会员18888 于 2006-4-27 23:51 发表
其实我当初回贴, 根本不是针对具体在北京城的某个人, 只是跟那个提问题的开个玩笑,意思是, 提问太简单了别人可以曲解.因为当时贴子的话题分岔了.
本意没有冒犯打工同学的意思.别人偏要理解成那样.我还觉得冤呢.  ...

会员18888,如果当初你这么道歉的话,在理的人就是你了,我就会对自己的行为感到惭愧了,毕竟都是成年人了,出口成脏的确不对,但是当初你的道歉很难让你接受,特别是最后那句,如果约架。。。。。当初约你出来就想听你一句真诚的道歉,没别的意思

在这里我还是非常感谢一直关心我的弟兄们,没白交你们这些朋友,但是我还是希望大家帮理不帮亲,我有什么不对的地方大家还是直接说出来,既然人家诚心道歉了,就别在闹下去了,大家的目的还是在德国学业有成,是不?

可以打包么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

偶也来鼓捣两句嘛..

说句实话,大家平时玩笑开惯了的,本来就图个乐子,平时常发贴的也就这几个人,带色的段子谁没上过啊?

相信印度阿哥绝对不是针对某人的,也肯定没有存心侮辱的意思,只是大家玩笑开惯了,刹不住车而已..

既然这次有朋友提出意见了,只能怪印度阿哥运气不好,玩笑沙发没坐对,就道个歉给有意见的人看吧,以后多去照顾下北京城生意就行了..

原帖由 gummi 于 2006-4-28 00:13 发表

会员18888,如果当初你这么道歉的话,在理的人就是你了,我就会对自己的行为感到惭愧了,毕竟都是成年人了,出口成脏的确不对,但是当初你的道歉很难让你接受,特别是最后那句,如果约架。。。。。当初约 ...

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 北京城老板 于 2006-4-28 00:05 发表

还是斑竹爽快,一言九鼎阿