Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-16 18:29:

我确实很有意见,也确实很想去找你,把地址报一下吧

不关你的事,看就行了么

你很能打么!

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-5-16 06:27 PM:

哦?哦...
你写太长了,我没时间看~:
至于我是不是暴力男,这个你不用担心.呵呵~
整理见报不可以啊?你是新闻管理局啊?
哪国没有这种事,只有你去姑息那种打人的家伙~只有你才会说,让大家不 ...
你若有胆,下次和我去日本街宣传反日去,我就去,你去不去?

首先,我不偏激反日,不对日本全盘否定,不作没有结果的事
再而,这不是什么有没有胆的问题,谁都象你那么闲吗?
最后我有胆去找你就够了

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-17 01:33 AM:

首先,我不偏激反日,不对日本全盘否定,不作没有结果的事
再而,这不是什么有没有胆的问题,谁都象你那么闲吗?
最后我有胆去找你就够了

电话都给你了,还说那么多做什么?
来找我就可以了~
其他的,少说些,我不喜欢磨嘴皮子,谢谢~

Originally posted by 长弓 at 2005-5-16 06:30 PM:

报警了种有人去录口供的吧,出来说说情况!!

唉,如果警察真的正儿八经的带了几个人回去录口供,这里那几个人就有更多的素材可说了。 问题是.....没有。
据我所知,当事人都很顺利的散场了。

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-5-16 18:41:

唉,如果警察真的正儿八经的带了几个人回去录口供,这里那几个人就有更多的素材可说了。 问题是.....没有。
据我所知,当事人都很顺利的散场了。

原因是什么,双方都不追究????

Originally posted by 长弓 at 2005-5-16 06:44 PM:

原因是什么,双方都不追究????

追不追究你就要问问,那些说报了警察,已经把事情交给司法程序的哥们了。

Originally posted by 长弓 at 2005-5-16 07:31 PM:

不关你的事,看就行了么

你很能打么!

只准官兵放火

不许百姓点灯 ??

这是论坛...

我原来一哥们打人,被警察拘留了24小时

造事人没有去么?

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-16 18:49:

只准官兵放火

不许百姓点灯 ??

这是论坛...

你不是在点灯,你是在点火

你看他说的话,我不在aachen我都想去aachen打他

这样的人我见了一般不会多说什么