来得时间也不长,有限的抛砖引玉一下
中餐最好的是lengsdorf的一家鸭店,正宗但是价格比较贵。(20~30/人)
船上,贵,不好吃,不是很推荐。(20~30/人)
最近新开的在桥东头的那个合适平常吃家常菜。(10~15)
特别推荐在大学旁的日本面馆,红豆冰!(15)
以及同一条街上的越南馆子MayMay (15)
但是旁边的那家MissSaigon就不是特别好 (15)
在Bad Godesberg 那里有家米其伦推荐的寿司(40)
旁边那家中餐还没有探索过……不过看起来挺大的 (?)
其他的imbiss就填肚子,无所谓了

:D 欢迎大家一起发消息 我也喜欢逛街~~
一步又一步……
Share |
Share

我最主要是想找人吃吃喝喝,谁有同样嗜好,快快短消息我~~

中餐最好的是lengsdorf的一家鸭店,正宗但是价格比较贵。(20~30/人)
特别推 ...
zizidodoII 发表于 2010-4-13 20:45

亲嫩真好啊,一下就抛这么多出来啊
内个,桥东头是哪里啊

我最主要是想找人吃吃喝喝,谁有同样嗜好,快快短消息我~~
Himmelblau 发表于 2010-4-13 22:40

那就先贡献一下吃喝的tipps哈。。。

15# yste

大家方面咯~~
kennedy桥东岸下来向北走 刚开的前两一阵这里还有他的广告。叫什么chillybar吧

组织活动啊~~
一步又一步……

15# yste

大家方面咯~~
kennedy桥东岸下来向北走 刚开的前两一阵这里还有他的广告。叫什么chillybar吧

组织活动啊~~
zizidodoII 发表于 2010-4-13 23:41

听上去是辣的耶,真好!!
哪天有空大家先逛街,再一起杀过去吃饭啊。。。或者有没有现有的组织接纳新成员的么。。。

本帖有潜力,留名做记号
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

约个时间大家一起见个面吧。吃饭啊,喝咖啡啊都可以。等认识了再一起逛街比较好吧

约个时间大家一起见个面吧。吃饭啊,喝咖啡啊都可以。等认识了再一起逛街比较好吧
oliviachou 发表于 2010-4-14 13:29

特别推 ...
zizidodoII 发表于 2010-4-13 20:45

请问你推荐的那家日本面馆里面有拉面不?