原帖由 会员18888 于 2006-9-28 00:58 发表

我不信!:o

支持TAIJI用马甲吵架!!!!我喜欢看TAIJI吵架,因为新鲜没见过!!不过老虾千万给我留着啊,我明天来看.我妈估计马上要上班了,我先溜了.

原帖由 NeuMond 于 2006-9-28 00:54 发表
难怪说一定不能放权, 刚退下来就有人欺负.
谁说的,俺有权的时候,也经常被广大劳动人民拿来开心的.尤其是那个什么不知哪来的老色爹和那个敲边鼓的会员要发发发发.

原帖由 侬家后院 于 2006-9-28 00:57 发表
lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

太乐了, 太乐了. 我是护叔的忠实FAN~~~ 护叔, 加油, 虽然你不对在先, 也顶你张嘴 ...
瞎说,我多咱不对在先啦?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 01:01 发表

没有最坏的, 只有更坏的

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-9-28 01:04 发表

没有最坏的, 只有更坏的
没有最坏的,只有更坏的歪嘴歪嘴歪嘴lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

同志们,我们扫黑的任务还很艰巨啊...
为了即将到来的黎明,大家努力把...
我先睡下了...

原帖由 侬家后院 于 2006-9-28 01:01 发表

那好吧~~~ 打倒TAIJI~ lol.giflol.giflol.gif
画幅漫画丑化他
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-28 01:06 发表
同志们,我们扫黑的任务还很艰巨啊...
为了即将到来的黎明,大家努力把...
我先睡下了...
早安~
11+6+1+1

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 01:00 发表

你觉得我会让自己滚蛋吗lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
哦,那我没理解错,你是让我滚蛋来着,没事,我一会儿就滚蛋.
走之前很好奇的打听一下,灵儿和月如是怎么回事啊,听着故事里有故事啊,而且还是跟我有关的故事啊.

原帖由 会员18888 于 2006-9-28 00:58 发表

我不信!:o