踢球打架在国内的确是非常普通的事情了,大家都是血气方钢的,也能够理解.
不过既然都出来混了,为了自己和他人也应该管住自己的手脚.
不管怎么说,有人进医院了就不是好事情,不管对哪方.
踢球就是为了开心和身体健康!
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

Originally posted by Bierfass at 2005-5-16 02:58 PM:
草,最看不起踢球打架的人。还是跟德国人踢球舒服得多,只要不是恶意侵人,谁都不会动气,犯规的人也会及时得道歉。
屁娃娃们球踢得不怎么样,火气到大得很,跟国内那帮傻屄球员一样。

这话你和科隆体院的说去,和那个先动手的人说去。我们这边都是学生,踢球就是玩玩,踢不好也不觉得丢人。最重要的是从来没有把人打成这样还不出来道歉的。昨天是我家GG把伤者送到医院去的,连我们家的包上都染了好多血。踢球有火是经常的,也难免有些推搡,不要太过分就没关系。但这次就太过份了!!

Originally posted by 牵宝宝的流氓 at 2005-5-16 03:07 PM:
踢球打架在国内的确是非常普通的事情了,大家都是血气方钢的,也能够理解.
踢球就是为了开心和身体健 ...

血气方刚就冲着球去,踢的比卡洛斯的球速还快那叫牛人,冲着对方队员去的那是王八操的,是乱伦的产物!骂死这帮狗娘养的
[img]http://csuchen.de/bbs/attachments/day_040809/HfQI_img_markenseite.jpg[/img] 拥有的越来越多,都是钱买得到的 失去的越来越多,都是钱买不到的

Originally posted by 牵宝宝的流氓 at 2005-5-16 03:07 PM:
踢球就是为了开心和身体健 ...

Originally posted by 乌鸦广场 at 2005-5-16 02:46 PM:

你并不是在场当事人,也不踢不懂足球。希望在事实没有搞清之前,还是别随便在人家的地方妄自评论。

你是波恩的,是波恩VWL的,希望你在报上这个名号之前,考虑不要用上面这种如此市井的话为波恩抹黑。

你怎么知道我不踢,也不懂足球?难道你很清楚? 我抹黑你了?

Originally posted by 晴格格 at 2005-5-16 03:10 PM:

这话你和科隆体院的说去,和那个先动手的人说去。我们这边都是学生,踢球就是玩玩,踢不好也不觉得丢人。最重要的是从来没有把人打成这样还不出来道歉的。昨天是我家GG把伤者送到医院去的,连我们家的包上都染 ...

谁先动手i就说谁,道不道歉无所谓,送牙碜兄弟们一句话,人若犯我我必犯人,在德国正当防卫也是法律允许的范围内的。
[img]http://csuchen.de/bbs/attachments/day_040809/HfQI_img_markenseite.jpg[/img] 拥有的越来越多,都是钱买得到的 失去的越来越多,都是钱买不到的

Originally posted by 乌鸦广场 at 2005-5-16 02:46 PM:

你并不是在场当事人,也不踢不懂足球。希望在事实没有搞清之前,还是别随便在人家的地方妄自评论。

你是波恩的,是波恩VWL的,希望你在报上这个名号之前,考虑不要用上面这种如此市井的话为波恩抹黑。

反正我现在就对准你抹黑了,你怎么招?
咬我?

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-5-16 03:18 PM:

咬我?

咬一口你给我多少钱

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-5-16 03:18 PM:

咬我?

我塞,你太有种了,隔着电脑当跳廊小丑。

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-5-16 04:18 PM:

咬我?

你别咬我就行了。;)
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.