Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 22:04 发表

当时她一直对他穷追猛打的啊,我也没办法了,他前脚到家,她后脚就把照片从别的国家邮过来了,我看到了就选了两张转邮给PLAYBOY杂志嘛.:naughty:

你那个男朋友自己也不处理下么?
我的看法只能是,他对不够死心塌地,所以才会给别的女生机会。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 22:12 发表

:chicken: :chicken:

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 21:12 发表

他是人,何况是个帅哥,谁不喜欢啊?这和死心塌地没关系OK?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 22:16 发表

恩,我承认我的看法和别人不一样。
不过,我还是有我的观点。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 22:16 发表

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 22:17 发表

不过这么说来,我觉得我的看法某些方面还是和你一样,不是就事论事,而是大方向
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 annabel 于 2007-7-3 21:18 发表

鱼儿,什么时候过我这里来玩啊?想你!

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 21:17 发表

你自己也是个人,你不可能只属于你的BF一个人,你还属于你的同学,你的家人,你的教授,你的朋友,你的....太多.

突然发现帅哥美女出现的次数很频繁