男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 00:19 发表

那还不容易
欧览,开元,萍聚等等,哪个不强的一
csuchen除了亚琛和波鸿版有一个版面在线人数超过5人的么,切
有什么啊

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 00:19 发表

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 whisper 于 2006-9-28 00:21 发表
诸葛亮唱道:两国交锋,龙虎斗~~~~~~~~各为其主,统貔貅~~~~~~~~~  

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-28 00:23 发表

那还不容易
欧览,开元,萍聚等等,哪个不强的一逼啊
csuchen除了亚琛和波鸿版有一个版面在线人数超过5人的么,切
有什么啊
有话直说,转弯抹角的
君子小人,总在一念思量

原帖由 柳漫1 于 2006-9-28 00:20 发表

我中文水平的确不高。如果我没理解错的话,当权的中共如果施暴,你支持在野的受害人暴力反抗。

自然规律需要支持么?不需要...如果还没发生,说明沸点还没到...可能永远都不会到...
管理是需要弹性的...这点,GCD比你明白...

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-28 00:19 发表

wk,这句话是我这个月听到的最牛叉的话

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 00:27 发表

有话直说,转弯抹角的
行,我和你说话算瞧得起你了哈
以后不和你说话了

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-28 00:23 发表

那还不容易
欧览,开元,萍聚等等,哪个不强的一逼啊
有什么啊
老大,这有一个吹牛的
男人四十一枝花,长得不像刘德华