原帖由 tomni 于 2006-6-14 00:52 发表

啊,那你给我解释一下。

google
8荣8耻是这一代国家领导人提出的新口号
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 fruidbug 于 2006-6-14 00:50 发表

讲到华西村,给我感觉就一个字,俗。天安门,白宫的乱建,整个暴发户
当然它经济发展上的成就还是不可抹煞的

华西村是个样板,用来宣传苏南模式的,至于俗的问题总不能苛求中国农村建设能达到欧洲农村的高度吧

微笑着,即使是苦笑,也要笑到底,因为问心无愧 德国世界杯纪念币 20欧,一切经历都在主贴中

原帖由 乐在其中 于 2006-6-14 00:53 发表

他们是俗但有钱,我是俗还穷,真他妈希望有一天我特有钱,到时我去住真的天安门,以后国家主席要阅兵得找我借房子

呵呵,他们可是共产主义的雏形啊。可惜这种发展模式不是每个村都可以复制的

原帖由 我的菠菜 于 2006-6-14 00:56 发表
觉得太以点盖面了

这是普遍的社会现象,只能说,天高皇帝远,

难管,特别是中国这么多人,这么大的地,要管理,真的是,,,,一个难字

我觉得,只有慢慢完善法制,把人制社会转变成法制社会,这样的事 ...

原帖由 Fatimah 于 2006-6-14 00:54 发表

谢谢驴子,这个我也看了
不过我还是没搞明白ARD是怎么知道他后来被打这条消息的, 难道还有线人...?

绝对有线人,中国现在是个世界热点,德国的新闻人士就算再迟钝也该知道这个市场的重要性,绝对在中国有线人。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 无能为力 于 2006-6-14 00:56 发表

华西村是个样板,用来宣传苏南模式的,至于俗的问题总不能苛求中国农村建设能达到欧洲农村的高度吧

这你就错了,我们华西村不是苏南模式,是80年代末90年代初江苏搞的全国最成功的农村集体制,是搞均富的。那时候还没苏南模式。

hehe

小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

原帖由 我的菠菜 于 2006-6-14 00:56 发表
觉得太以点盖面了

这是普遍的社会现象,只能说,天高皇帝远,

难管,特别是中国这么多人,这么大的地,要管理,真的是,,,,一个难字

我觉得,只有慢慢完善法制,把人制社会转变成法制社会,这样的事 ...

一直觉得如果评比全世界的政府,那中国政府应该排第一,这么多的人口,这么大的社会矛盾,还能治理出现在这样的发展成果。

感觉没几个政府能像中国现在这样程度的解决人口与发展之间关系的

原帖由 tomni 于 2006-6-14 01:01 发表
hehe

已经作成桌面了...
爱野性拒绝丧失天性...