Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-5-16 08:15 PM:

还有哦,我不是koeln足球队的,很可惜没看见你们打架啊,我是bonn的哦,住在bonn tannenbusch

永远爱你!!!
Share |
Share

Originally posted by scsi2002 at 2005-5-16 01:56 PM:

丢也是你丢,嘻嘻。

Originally posted by scsi2002 at 2003-10-05 14:56:

就是!!什么东西,自己都称自己是猪。关他屁事!披个马甲出来瞎叫唤hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
肥不肥,看对比嘛!

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2003-10-05 14:46:

好类,等你们的好消息。

但是不要在网上给你的兄弟撑面子,真的看见你兄弟被打的时候,又动都不敢动,站的远远的。
我不是说你,我怕在这里面回帖的aachen哥们可能有很多这种人。 真需要用身体去保护兄弟的 ...

肥不肥,看对比嘛!

Originally posted by 小肥 at 2005-5-16 01:59 PM:

就是!!什么东西,自己都称自己是猪。关他屁事!披个马甲出来瞎叫唤hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif

哇考,越说越玄乎了?!得了,我成枪靶子了。

Originally posted by 小肥 at 2005-5-17 01:00 PM:

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-5-16 02:57 PM:

丢也是你丢,嘻嘻。

你并不是在场当事人,也不踢不懂足球。希望在事实没有搞清之前,还是别随便在人家的地方妄自评论。

你是波恩的,是波恩VWL的,希望你在报上这个名号之前,考虑不要用上面这种如此市井的话为波恩抹黑。
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-5-16 01:57 PM:

丢也是你丢,嘻嘻。

你在aachen说话的语气很软,

在koln怎么就那么强硬?! hit.gif
认识我的人都叫我 特务水儿~~~

Originally posted by tata at 2005-5-16 01:09 PM:

[ Last edited by tata on 2005-5-17 at 12:10 ]

TATA你用不着为这种人生气,他最好现在起就祈祷他和他们家人一辈子都平安无事,与人无争。否则被别人打了,就只好认倒霉,谁叫打不过人家呢。

妈的,波恩的树都被污染了

居然出了这么块臭肉在树上
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040729/kGyR_63_1531_4.jpg[/img]