Share |
Share

德国媒体有的时候确实水平很低,道德水平也不高

原帖由 fruidbug 于 2006-6-14 00:43 发表

我们也可以瞎报啊,比方说德国人公共场所大声擤鼻涕,随地乱扔烟蒂,乱吐泡泡糖,不讲礼貌,不文明等等

是啊,就像国内报道陈水扁的老婆买了个房子啥的,这钱很有可能是贪污来的,他们报道不带证据,我们也不带。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 乐在其中 于 2006-6-14 00:47 发表

应该在华西村吧

讲到华西村,给我感觉就一个字,俗。天安门,白宫的乱建,整个暴发户
当然它经济发展上的成就还是不可抹煞的

中国共产党代表着中国先进社会生产力的发展要求,代表着 中国先进文化的前进方向,代表着中国最广大人民的根本利益
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

原帖由 乐在其中 于 2006-6-14 00:47 发表

应该在华西村吧

现代的桃源仙境啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 tomni 于 2006-6-14 00:50 发表
中国共产党代表着中国先进社会生产力的发展要求,代表着 中国先进文化的前进方向,代表着中国最广大人民的根本利益

你落伍了,现在是8荣8耻的年代

原帖由 驴子 于 2006-6-14 00:52 发表

你落伍了,现在是8荣8耻的年代

啊,那你给我解释一下。
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

原帖由 fruidbug 于 2006-6-14 00:50 发表

讲到华西村,给我感觉就一个字,俗。天安门,白宫的乱建,整个暴发户
当然它经济发展上的成就还是不可抹煞的

招牌么,在中国,门面功夫是很重要的,既然做了一道门,就要做的结石挺括漂亮,至少给别人看的那面要光鲜

原帖由 驴子 于 2006-6-14 00:45 发表

足球放到中场的时候放了一个采访片断,说中国有个人因为三峡拆迁没得到应有的补偿,然后上访未果,回来后被暴徒打了
拍得时候放到了一个被砸碎的玻璃。

然后有两个朋友觉得ARD乱报道,那个采访里面都没有打 ...

谢谢驴子,这个我也看了
不过我还是没搞明白ARD是怎么知道他后来被打这条消息的, 难道还有线人...?
爱野性拒绝丧失天性...