Originally posted by Nicolaus at 2005-5-16 01:18 PM:

哦,又是一个只会说风凉话的局外人,现在这种人怎么这么多?

看热闹啊,谁叫我也是中国人,别说你不喜欢。
都报警了,都交给司法程序,执法程序了,还来瞎闹腾干什么哦,
肯定是心里没底啦。

Originally posted by 摆道理讲事实 at 2005-5-17 12:17 PM:

那他如果是后卫,那冲突时候他肯定是最早冲上去之一,他能以他父母生命发誓,他没有动手??????
什么叫最早动手,推搡算不算动手,有因才有果,什么叫认错,对不起我踢了你但踢你又怎么样算认错吗?
现在不需要讨论手球 ...

真是哭笑不得,你怎么动不动久以什么人格,父母生命的来发誓啊?!不要拿衡量自己的标准来衡量别人,,在这里说,morning动手打人,会让别人笑掉大牙地~~

Originally posted by 梁城玮 at 2005-5-16 01:22 PM:

我说你是流氓,不是你用了“流氓架“这个字眼
你解决问题的方式就是流氓的方式
我小小一个学生不敢标榜自己,但也决不肯如你般堕落
也许你觉得用法律解决问题很丢人,我对此不敢苟同

wey,这位哥,我没说用法律解决问题是丢人啊,我说在球场上打架很难用法律去解决的。
我也只是一个在bonn读VWL的一个小小的学生,也没参与打架啊!
不行,你侮蔑我我堕落,我把这个事情交给司法程序,那就像你一样文明了,yeath。

Originally posted by Nicolaus at 2005-5-17 12:18 PM:

哦,又是一个只会说风凉话的局外人,现在这种人怎么这么多?

看来,还是要学会打架,因为有些人不扁不行地~~

当初说杨先生72岁娶个27岁的老婆也会让人笑掉大牙的

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-5-16 01:28 PM:

wey,这位哥,我没说用法律解决问题是丢人啊,我说在球场上打架很难用法律去解决的。
我也只是一个在bonn读VWL的一个小小的学生,也没参与打架啊!
不行,你侮蔑我我堕落,我把这个事情交给司法程序,那就像你 ...

呵呵,不错不错。孺子可教

等你律师信

Originally posted by tata at 2005-5-16 01:29 PM:

看来,还是要学会打架,因为有些人不扁不行地~~

哇,这句话,明显是公然挑衅啦,咱们交给司法程序。
不过想想你也蛮有道理的,因为真的很多人都学KONG FU.lol.gif

不要人身攻击,你的思想也够不可以的

Originally posted by 怪味豆 at 2005-5-17 12:31 PM:

你这个人真的是够坏的,够毒的了,什么叫以父母生命发誓啊,你奶奶的,你敢以你父母的生命发誓你为科隆解释的都是事实吗???什么事能比父母更重要,你竟然能给父母牵扯进来,真的不知道是怎么做人的!!!

说得真对啊!!!

Originally posted by 梁城玮 at 2005-5-16 01:32 PM:

呵呵,不错不错。孺子可教

等你律师信

我也等你发律师信给打架者们,发了告诉我,小小学生兄弟。