Share |
Share

原帖由 流火天 于 2007-7-3 21:40 发表

怎么了。。

不公平,谁也没见过

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 21:39 发表

我给你出个主意,嫩把自己的照片发个新帖子,让大家跟贴,发动水区第二次自爆~~~~~~~

不用了阿,你们自己自爆一下就好了……
我本来也很少有人物照,没人给我照照片。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我下次帮你们都拍哈,喜欢艺术的也行

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 21:46 发表

这么一说大家就都吓跑了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 21:46 发表

好哈,不过我还不知道什么时候会北上去玩
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 zitrone100 于 2007-7-4 03:48 发表

这么一说大家就都吓跑了

不会啦,我很敬业的

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 18:25 发表

要另外一个人如此详细的计划陷害,还是很让人吃惊的哈

8过要是偶,掌握了如此多的私人信息,比如msn和电话之类的,偶才不会那么无聊跑到论坛上去聒噪,直接发送到同性恋交友网站上去:blackne ...

米兔!曾经有一个女生拍了好多照片邮给我的EX-BF,我心平气和的看完,选了两张邮寄给了PLAYBOY杂志!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@