原帖由 乐在其中 于 2006-6-14 00:22 发表

你这不是瞎闹吗。他昨天吃得麦当劳,你不相信,让他出示证据,他还真要吐出来给你看看? 这是论坛,不是法院,大家谈谈个人的看法见闻,哪里给你找证据。

你讲你有亲戚要上访且怕被挨打,那我讲你就要拿出点证据别信口开河了, 等你亲戚去上访且的确被人打了照片拍下来,这里上传那我才承认, 你昨天到底有没有吃买当老不是件大事情, 但你讲你亲戚要上访且怕被人打那我就要讲你得拿出点被人打的证据来,否则这话你不能随便讲。

原帖由 skysky 于 2006-6-14 00:28 发表

因为德国媒体要妖魔化中国啊,政治需要,另外可以让德国人yy一下,另外可以在世界杯大家都高兴的时候,加倍的让大家讨厌中国

事情的前因后果你看懂了吗?建议你重新看一遍录像。

原帖由 skysky 于 2006-6-14 00:28 发表

因为德国媒体要妖魔化中国啊,政治需要,另外可以让德国人yy一下,另外可以在世界杯大家都高兴的时候,加倍的让大家讨厌中国

对的
CNN和BBC也一样,美国英国日本德国这些国家一个劲的诋毁中国,尽拣中国的阴暗面报道,他们报道报道自己国家的丑事就可以了,干吗还报道我们中国的呀
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 星期日 于 2006-6-14 00:29 发表

对你的这逻辑,只能

呵呵,我看不出我逻辑那里不对,要证据要事实那里不对,德国要拿影子闹那点对,德国拿个影子在世界杯时候在国家媒体播有什么对,你不要动不动说别人逻辑不好,这很说明你的逻辑能力lol.giflol.giflol.gif

原帖由 fruidbug 于 2006-6-14 00:14 发表

太可惜了,天太热,我都流口水了

我也流啊,没办法啊

原帖由 初来炸到 于 2006-6-14 00:30 发表

你讲你有亲戚要上访且怕被挨打,那我讲你就要拿出点证据别信口开河了, 等你亲戚去上访且的确被人打了照片拍下来,这里上传那我才承认, 你昨天到底有没有吃买当老不是件大事情, 但你讲你亲戚要上访且怕被人打 ...

原帖由 nnacht 于 2006-6-14 00:30 发表

事情的前因后果你看懂了吗?建议你重新看一遍录像。

我录像和德文报道中国报道都看了

原帖由 乐在其中 于 2006-6-14 00:27 发表

你有证据吗?:)我相信你。当然大部分或安居乐业或得过且过,而且社会也有秩序,不然中国就变卢旺达了。但你身边不敢看病,看不起病的人总有吧?中小学乱收费也到处都是吧?下岗工人子女上不起大学也有吧? 这些 ...

我那地方我还真没看见生病不敢看,下岗工人子女上不起大学的事情。 至少我身边的人的确没有。 其他我就不知道了。

原帖由 驴子 于 2006-6-14 00:31 发表

对的
CNN和BBC也一样,美国英国日本德国这些国家一个劲的诋毁中国,尽拣中国的阴暗面报道,他们报道报道自己国家的丑事就可以了,干吗还报道我们中国的呀

我不是说了,他们这么做是因为他们重视我们,想方设法孤立我们,要是我们是伊拉克之流的国家,何必和你废话,早就打过来了

到现在还没搞明白, 那个农民被打的事情ARD是怎么知道的...? 谁能解释一下...? 谢谢...
爱野性拒绝丧失天性...