Originally posted by 晴格格 at 2005-5-17 09:28 AM:

还说的挺有种似的。他们敢做什么敢为什么呀?敢打人敢进警察局吗?

格格,为什么一看到你发言,我就想笑呢??、:D
相信体院的人也不全是只会打架的野蛮人,最该谴责的是那位联系人,他要为此承担责任的!

[ Last edited by tata on 2005-5-17 at 10:07 ]

我也是在场人员之一,我也谴责所有双方动手和漫骂的人,根据我当时处在的位置角度对于MORNING的过程描述提出几点疑问,
1:科隆队一名球员造成骨折,所以对方球员火气相应也大了起来
骨折不是扭伤等小事,比赛应该马上停止,所以当时的情况是比赛还在继续进行,在场的队员都不知道一个队员骨折,所以骨折离冲突开始不会超过2分钟,所以您所说的"对方球员火气相应也大了起来"这是没道理的.
2:由于下雨,场地泥泞,我方后卫动作失调造成犯规(足球比赛中的对抗很正常)
下雨,场地泥泞这点是很正常,但是前提是我方左前场队员技术出众,频繁的带球突破防守队员,所以屡次被非常危险的动作给放倒,一次2次属于正常,但如此频繁的被侵犯,脾气再好的人你敢说不会生气.
你这里所说的"但是对方前锋起来后用手直指我方后卫,并表露出威胁之意(我只能看到他的表情,由于远听不到他是否说了什么威胁或者辱骂的话),我方后卫承认犯规,但对其的威胁表示不满,两人形成对峙"
你自己既然(我只能看到他的表情,由于远听不到他是否说了什么威胁或者辱骂的话)难道你看了表情就知道他威胁你们队员,大家听说过我被放倒,站起来威胁对方说,你把我放倒我要把你废掉?或者我要打你之类的?如果存心想打,我想应该马上就动手了吧.所以这里我不能认同.
3:科隆队前锋先推桑了我方后卫一下,然后两人互相推桑,这时边上,特别时我方球员还在继续劝解及分隔对峙双方。
当时按我的角度,当两人形成对峙的时候,我方很多队员还在自己的半场,在那几十秒的时间内你们应该有3-5个队员包围着我们那个中场球员,包括劝解和其他目的的.而我们下半场唯一前锋是在旁边,但由于比较怕事,迟迟没有介入
4:来在双方队员的劝解拉扯下局势一度趋于缓和,可是之后科隆队又有人跳出来要打
前半句是事实,但后半句我不敢苟同,我相信事态已经控制住了.
5:这里要特别说明一下,科隆队联系人在听到第一辆警车的警笛后试图快速离开现场,但被后续赶到的警察拦住并返回球场
这个我是我安全不能赞同,当事态已经控制住的时候,有队员告诉我我们有人骨折了,而且为了让他冷静下来,我让他马上去开车,先把骨折的队员送去医院,这样会快点.当时他去取车的时候,第一辆警车还没到,而且有法律常识的人都知道,在德国这样的社会,如果真的犯了事能跑的掉吗?所以您说的纯属自己猜测.
6,您说比分4:2,但是应该是4:3 当然比分是无所谓了,这不是什么正式比赛.但问题是,您是位站在旁边看球的人,连场上比分多少都不知道,那恕我怀疑您对事情的正确判断.

我说明这些,只是讲出我所看到和知道的,不做任何凭空猜测.双方一场友谊赛发生这样的冲突是非常不应该的,我们会对自己有错的行为进行总结和检讨,并且为所有受伤的朋友表示慰问,同时也希望对方球队也能检讨自身.所有的这些只是期望在以后的任何比赛中,我们中国学生不会再发生这样的冲突.所以既然警察介入,总会有个结果.我们会一直关注

[ Last edited by 摆道理讲事实 on 2005-5-16 at 12:25 ]

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-16 12:28 AM:

不过我知道  

小时候打架的双方不管谁先动手

只要动了手

都要受到惩罚

这是个法制社会,你不懂法可以去学

但是直接拿幼儿园时的经验出来用

怕是要碰壁的

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2003-10-05 01:38:

我只是看不惯有些人

不先检讨检讨自己

什么责任都先往别人身上推了来

还是那句话

大家出来一言一行都代表中国人

站直了

别给中国人丢脸

tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.谁都比你有资格说这话giftu.giftu.giftu.giftu.gif
肥不肥,看对比嘛!

Aachen队因为失球而发的中场球只有两次

比分是4:2

比分无所谓

但我怀疑你连这都搞错,有什么发言权

Originally posted by 梁城玮 at 2005-5-16 12:34 PM:
Aachen队因为失球而发的中场球只有两次

比分是4:2

比分无所谓

但我怀疑你连这都搞错,有什么发言权

认识我的人都叫我 特务水儿~~~

Originally posted by 摆道理讲事实 at 2005-5-17 11:20 AM:
我说明这些,只是讲出我所看到和知道的,不做任何凭空猜测.

您既然也说了,只是讲出您所看到的和知道的,那么,您的疑问也只是代表您个人的。
morning是场上的后卫,不是您所说的什么站在旁边看球的人,他表述的也是当时他看到的事实。

报警? 司法程序?
呵呵,唉, 电视连续剧看多了吧!
这种流氓架,无论哪里都没有人管的。 公说公有理,婆说婆有理。
我的朋友被几个阿拉伯说scheisser chineser, 然后打起来,最后被人捅了一刀大腿,去了警察局又能怎样? 双方都说是对方先挑起的事端,大家都说自己无辜, 更何况是在运动场上的打架。
报警,等于没报。
被打的人,就认倒霉,打不过别人吧。

[ Last edited by 猪扒爬上树 on 2005-5-16 at 13:03 ]

Originally posted by Nicolaus at 2005-5-16 12:51 PM:
留给亚琛队员印象最深的无疑就是你们科隆那个联系人,是他第一个出手伤人

而且打到Aachen守门员球衣前面全被血染红了都不罢手

你怎么这么残忍阿?有什么深仇大恨啊?