原帖由 初来炸到 于 2006-6-14 00:18 发表

你讲这话有证据吗? 我可以讲我爸爸受到胡主席接见,并一起合影。

这要不是证据,我真不知道什么是证据了.
Share |
Share

原帖由 我爱天涯 于 2006-6-14 00:16 发表

你的观察?lol.giflol.gif:P你在哪观察来着?规范又是哪里,还是你自己少信口开河吧。

我在国内观察的,规范是指社会秩序,的确规范,  大部分人都安居乐业, 我信口开河了吗?

原帖由 初来炸到 于 2006-6-14 00:22 发表

我在国内观察的,规范是指社会秩序,的确规范,  大部分人都安居乐业, 我信口开河了吗?

大部分是多少?80%还是90%,就算只是1%的人不安居乐业,政府还是应该去解决他们那的问题

原帖由 我爱天涯 于 2006-6-14 00:19 发表

德国人讲话的确不是100%严谨,不过肯定比中国政府和中国媒体严谨。

对这点我不同意,就从这件事,德国媒体水平就够低的,竟然还闹到外交部
从这件事我认为德国的媒体水平有的不如中国水平

我敢说东南亚南美国家这种事情比中国多的多, 怎么从来不见他们报道其他第 三世界国家的这类事情,偏偏天天盯着中国?

原帖由 驴子 于 2006-6-14 00:18 发表

应该不多,十多亿人,就算有100万被逼上过街,那也不过是0.1%,哪感觉的出来,而且被逼上街的大部分都是穷乡僻壤的人。

新闻报的都是一些不寻常事件,中国人口多,发生不寻常时间的可能性也大的多,别人看新闻觉得中国人权有问题,其实真正涉及的只是很少很少的一些人

原帖由 初来炸到 于 2006-6-14 00:25 发表
我敢说东南亚南美国家这种事情比中国多的多, 怎么从来不见他们报道其他第 三世界国家的这类事情,偏偏天天盯着中国?

是啊,还有那么多国家呢,应该把所有这类事情都收集起来,弄个新闻事件库,然后随即从中间抽取,这样就没有偏向问题了。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

因为德国媒体要妖魔化中国啊,政治需要,另外可以让德国人yy一下,另外可以在世界杯大家都高兴的时候,加倍的让大家讨厌中国

那是他们把我们当对手,其他第三世界国家他们根本就不放在眼里

原帖由 skysky 于 2006-6-14 00:24 发表

对这点我不同意,就从这件事,德国媒体水平就够低的,竟然还闹到外交部
从这件事我认为德国的媒体水平有的不如中国水平

对你的这逻辑,只能