那个教授倒是对你满痴情的
NeuMond 发表于 2009-7-15 08:10

痴情?!
那叫占有欲,以及看涉世未深的女孩好欺负,外加给自己找台阶下。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

本来想进来膜拜一下强人们的,但贴子里的内容有点让人反胃
11+6+1+1

本来想进来膜拜一下强人们的,但贴子里的内容有点让人反胃
STROM 发表于 2009-7-15 12:57

独立之精神,自由之思想

痴情?!
那叫占有欲,以及看涉世未深的女孩好欺负,外加给自己找台阶下。
hettyw 发表于 2009-7-15 09:33

你又一次把广大劳动人民想看写真集的愿望提升到了一个新的高度。

你又一次把广大劳动人民想看写真集的愿望提升到了一个新的高度。
沙洲 发表于 2009-7-15 16:13

看不到才最有悬念.

其实AACHEN大学里有很多很多教授手下都雇了很多很多读博的搞科研的中国学生. 这里面也许也隐藏了很多类似的故事.只不过很多书呆子学生很木讷没反应过来怎么回事. 就给后来被教授雇佣的同胞当了人梯.也是造福国人吧.

还有我觉得教授也是人, 虽然年纪大但也还有爱的权力.也许那一摸是真情的自发地瞬间流露而不是别有用心.这要是换上张爱玲同学赶上, 那又多一个动人心弦令人回味的爱情故事.

很多人巴不得被潜规则呢,哈哈
11+6+1+1

还有我觉得教授也是人, 虽然年纪大但也还有爱的权力.也许那一摸是真情的自发地瞬间流露而不是别有用心.这要是换上张爱玲同学赶上, 那又多一个动人心弦令人回味的爱情故事.

算了吧,你不认识他,就只往好处想了。当然他对我敢那么大胆,还要拜当时某朝鲜族同胞所赐,她简直是不要脸到极限了。另外还有个台湾男生,我那时过于幼稚还有眼无珠地喜欢过他,结果被利用得很惨。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

真没想到还有这么多的好奇,我最近真的很忙,不想再说了。

算了吧,你不认识他,就只往好处想了。当然他对我敢那么大胆,还要拜当时某朝鲜族同胞所赐,她简直是不要脸到极限了。另外还有个台湾男生,我那时过于幼稚还有眼无珠地喜欢过他,结果被利用得很惨。
hettyw 发表于 2009-7-15 17:42

我现在隐约感觉到那个教授被活脱脱地冤枉了! 六月飘雪般冤啊!
你用某朝鲜族同胞所赐之法(估计女生惯用之黛玉伤春秋水猗涟泪莹双目等法术...), 想博得教授怜香惜玉之情动恻隐之心, 以蒙混过关.
但你发的信号太过隐晦,被不同文化背景的教授错误理解为大胆示爱信号不忍心无视它而让你没面子.不得以做出摸手回应.虽然不能违心给你个你想要的成绩. 但他在以后恰当的时机给了一个他以为是你的那个长得跟你相象的上海女孩(中国名字德国人反正也搞不清记不住)那个带实验课的位子做为补偿.
教授真的对中国人民很友好.

这贴更新得真慢
我专门买了一盒冰淇淋打开网页准备好好看猛料的
怎么今天才这么点