原帖由 星期日 于 2006-6-14 00:12 发表

我有亲戚想上访,但是怕挨打.

上访啊?看看前些日子辽宁国税局那位女同志的遭遇就知道了。
看的我是嘛凉嘛凉的

原帖由 skysky 于 2006-6-14 00:12 发表

呵呵,这就是德国的负责任的做法
我根本不在乎他说什么,他爱说什么就说什么,他打滚说我都没意见,他如果想外交抗议就去抗议

德国人生气,是因为那个上访农民被打的残疾;
你开心,因为德国人为此生气。

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-14 00:14 发表

那些都是小打小闹,没有背景的小恶棍可能会被报道。真的到了省一级市一级中央又有人照着的,就屁报道都见不到一个了。

用不用我给你摘点啊,
今天搜狐首页
·湖南高考加分爆丑闻 上千考生造假
海航飞机晚点拒绝给说法 甩下乘客扬长而去
女子北京无照诊所生产死亡 医生不让送医院
政府没能力调房价
还需要吗?
不要告诉我这些都是屁大点事

原帖由 我爱天涯 于 2006-6-14 00:16 发表

你的观察?lol.giflol.gif:P你在哪观察来着?规范又是哪里,还是你自己少信口开河吧。

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-14 00:17 发表

随便你怎么说,我说过我感情上愿意相信,你看不到吗?

原帖由 初来炸到 于 2006-6-14 00:14 发表
我回国的时候身边没一个被逼上街,根据我观察,现在国内还是比较规范的

我为我讲的这句话负责,而且我相信回国仔细看过的人会认同我这句话, 至于你那句都被逼上街,你可以问问这里任何一个人,他身边有几个被 ...

应该不多,十多亿人,就算有100万被逼上过街,那也不过是0.1%,哪感觉的出来,而且被逼上街的大部分都是穷乡僻壤的人。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 星期日 于 2006-6-14 00:12 发表

我有亲戚想上访,但是怕挨打.

你讲这话有证据吗? 我可以讲我爸爸受到胡主席接见,并一起合影。

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-14 00:17 发表

原帖由 驴子 于 2006-6-14 00:18 发表

应该不多,十多亿人,就算有100万被逼上过街,那也不过是0.1%,哪感觉的出来,而且被逼上街的大部分都是穷乡僻壤的人。

大多数要上访的农民都走不出县就被守株待兔的地方政府爪牙“送”回原籍了

不知道中国有没有领导人及其亲人实际收入的报道啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!