不一定,可能是真心的呢。 亚琛工大冶金学院就有个教授与他的学生相恋了,好像现在已经结婚了。
NeuMond 发表于 2009-7-16 12:49

人家有老婆有孩子,亲戚一大堆的,根本不是想结婚的打算。估计是没碰过亚洲女生,看到一个就想尝尝鲜。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

不要和我比懒,我懒的和你比

痴情?!
那叫占有欲,以及看涉世未深的女孩好欺负,外加给自己找台阶下。
hettyw 发表于 2009-7-15 09:33

不一定,可能是真心的呢。 亚琛工大冶金学院就有个教授与他的学生相恋了,好像现在已经结婚了。
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

大家都对你怎么被利用,被利用得有多惨这类八卦故事很感兴趣。

超级潜力贴,严重关注。。。

太厉害了……都看不懂了。

肥皂剧加油添醋看看就好。。。

joqoko 发表于 2009-7-15 21:50

发帖机自动回复的?
Wrong cannot afford defeat but Right can.

楼上没有牛了 发表于 2009-7-15 21:39

你们越有兴趣,我倒越没兴趣说了。

很多人巴不得被潜规则呢,哈哈
STROM 发表于 2009-7-15 16:30

所以说,如果我当时说这个事情或者去投诉,根本不会有用处,费时费力还会惹上更多麻烦。
现在我物理读得差不多了,才能把这样的事情抖出来。

CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

超级潜力贴,严重关注。。。

陈年旧事了,根本就是个整天只会打扮的装13男。每次需要利用我了,到我面前装可怜。我那时候社会经验实在太少了。
hettyw 发表于 2009-7-15 22:07