我不是在说某个特例. 我在总结普适原理呢.
要用乐观的眼光看待周围事物.

你总结的女生得去顺应潜规则,否则很难继续待下去的规律也不对.
因为你不是被潜了还没过么? 所以应该改为:
女生该过就能过, 不能过潜 ...
奇辣 发表于 2009-7-16 18:39

你没仔细看我写的字吧?我就是没有答应潜规则,所以才好多不过的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

这种假想简直太开玩笑了,我身体不好不能太多打工养自己所以过得非常节俭,这是几乎是全系所有认识我的人都知道的,那教授无论之前还是之后都根本对我的生存不闻不问,而且让别的教授都给我很低的成绩不让我过,存 ...
hettyw 发表于 2009-7-16 19:24

教授一般不会联手欺负某个学生的. 因为他们各自都很牛. 谁也不买谁的帐.而且他们也没工夫去调查你还去考哪些别的科目.累不累呀.

很多事情, 你自己保持乐观心态,事事顺利.自己消沉就真的很悲惨.

瞎说什么?对那样的老教授来说,毁几个女学生算什么,更不要说一个没有后台孤身一人的弱女子了。
hettyw 发表于 2009-7-16 19:13

我不是在说某个特例. 我在总结普适原理呢.
要用乐观的眼光看待周围事物.

你总结的女生得去顺应潜规则,否则很难继续待下去的规律也不对.
因为你不是被潜了还没过么? 所以应该改为:
女生该过就能过, 不能过潜了也不过, 才对.

不一定,可能是真心的呢。 亚琛工大冶金学院就有个教授与他的学生相恋了,好像现在已经结婚了。
NeuMond 发表于 2009-7-16 12:49

这种假想简直太开玩笑了,我身体不好不能太多打工养自己所以过得非常节俭,这是几乎是全系所有认识我的人都知道的,那教授无论之前还是之后都根本对我的生存不闻不问,而且让别的教授都给我很低的成绩不让我过,存心是要置我于死地的,而我也的确是很长一段时间郁闷得痛不欲生,幸好后来可以上网散心。如果是真心,起码会为我好,会帮助我,而不是处处为难我。
当然别人没有考虑到我的数学物理能好到这个程度,只看到我一直留在生物系不走,以为我也无路可走,其实我是因为太想把自己喜欢的东西学下去了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

125# 尹梦梦

八卦的主要内容是:女生要避免被没有必要地叫去口试,要想顺利学习下来,要么成绩十分过硬别人再为难你也不得不放你,要么就得去顺应潜规则,否则很难继续待下去。

人间处处真情在,再老都能谈恋爱!
奇辣 发表于 2009-7-16 17:53

瞎说什么?对那样的老教授来说,毁几个女学生算什么,更不要说一个没有后台孤身一人的弱女子了。

没有拆不散的夫妻,亚琛那个教授也有老婆孩子,他的学生还是转正了
NeuMond 发表于 2009-7-16 17:51

我没那嗜好,谢谢。
而且那个教授从言谈行为外表上也都让我不喜欢。

人间处处真情在,再老都能谈恋爱!

一直以为是好学生交流学习经验的严肃贴,所以都是绕着走,没想到已经变八卦贴了,真是痛心,你们怎么能水这么纯洁上进的好贴呢?虽然我也进来了,可是我是来支持楼主,和你们是不同的。{:5_127:}

谁给总结一下,刚才八卦主要内容是什么?
坚持走我的无敌变态人生路!

人家有老婆有孩子,亲戚一大堆的,根本不是想结婚的打算。估计是没碰过亚洲女生,看到一个就想尝尝鲜。
hettyw 发表于 2009-7-16 18:43

没有拆不散的夫妻,亚琛那个教授也有老婆孩子,他的学生还是转正了
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.