就是, 就是, 小道消息, xb5050也被教授惨无人道的潜规则过, 身心俱疲!
deepbluesea 发表于 2009-7-17 15:45

是路边射的消息还是露头射的消息

至于这么说人家吗?你也是中国人,不体谅中国的女孩,到体谅起德国的教授来了?
xb5050 发表于 2009-7-15 20:44

就是, 就是, 小道消息, xb5050也被教授惨无人道的潜规则过, 身心俱疲!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

这种假想简直太开玩笑了,我身体不好不能太多打工养自己所以过得非常节俭,这是几乎是全系所有认识我的人都知道的,那教授无论之前还是之后都根本对我的生存不闻不问,而且让别的教授都给我很低的成绩不让我过,存心是要置我于死地的,而我也的确是很长一段时间郁闷得痛不欲生,幸好后来可以上网散心。如果是真心,起码会为我好,会帮助我,而不是处处为难我。
当然别人没有考虑到我的数学物理能好到这个程度,只看到我一直留在生物系不走,以为我也无路可走,其实我是因为太想把自己喜欢的东西学下去了。hettyw 发表于 2009-7-16 19:24

这段描述颠覆了俺在此之前对德国人以及德国社会所有的认知,俺真是白在德国混了那么多年,太失败了。

Csuchen版FRJJ?
taiji 发表于 2009-7-16 23:40

难得能把你给拖出来。这次真玩大了

这贴越看越牛比,连rwth某教授和伊朗妞的故事都八出来了。。。
STROM 发表于 2009-7-17 12:23

这我还真不知道
大家快88

这贴越看越牛比,连rwth某教授和伊朗妞的故事都八出来了。。。
11+6+1+1

taiji 发表于 2009-7-16 23:40

....

教授一般不会联手欺负某个学生的. 因为他们各自都很牛. 谁也不买谁的帐.而且他们也没工夫去调查你还去考哪些别的科目.累不累呀.

很多事情, 你自己保持乐观心态,事事顺利.自己消沉就真的很悲惨.
奇辣 发表于 2009-7-16 18:51

对,所以我是在那口试之后学期的专业必修课都没过,选修课修了一堆。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……