其实怪当时bobo打扮的花枝招展!
deepbluesea 发表于 2009-7-17 16:08

和你比,不敢不敢,,,具体情况见上!

哦!Aachen 的教授口味更重.也难怪, 谁叫这里是工科学校呢.
奇辣 发表于 2009-7-17 16:07

是啊,deepbluesea为了见30分钟教授,算上发型化妆剃毛护肤水疗洗胃做直肠手术,deep先生一共准备了2周!

哦!Aachen 的教授口味更重.也难怪, 谁叫这里是工科学校呢.
奇辣 发表于 2009-7-17 16:07

其实怪当时bobo打扮的花枝招展!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

就是, 就是, 小道消息, xb5050也被教授惨无人道的潜规则过, 身心俱疲!
deepbluesea 发表于 2009-7-17 15:45

146# deepbluesea

恩,爱护隐私,共建和谐!

当心我告你chef,有人上班时间灌水!!

你当年被教授蹂躏的事情才多呢!!
xb5050 发表于 2009-7-17 16:01

嘿嘿, 没事, chef出差了!

是路边射的消息还是露头射的消息
楼上没有牛了 发表于 2009-7-17 15:57

是发泄社的消息!

是路边射的消息还是露头射的消息
楼上没有牛了 发表于 2009-7-17 15:57

出于保护当事人的角度, 就不说了! csuchen莫有马赛克啊!

就是, 就是, 小道消息, xb5050也被教授惨无人道的潜规则过, 身心俱疲!
deepbluesea 发表于 2009-7-17 15:45

当心我告你chef,有人上班时间灌水!!

你当年被教授蹂躏的事情才多呢!!