教授一般不会联手欺负某个学生的. 因为他们各自都很牛. 谁也不买谁的帐.而且他们也没工夫去调查你还去考哪些别的科目.累不累呀.

很多事情, 你自己保持乐观心态,事事顺利.自己消沉就真的很悲惨.
奇辣 发表于 2009-7-16 18:51

问题是以前就有那么几个,天天去上课就盯着我,看我没不开心我笑了,就想方设法恶心人。比如以前读生物时的那个朝鲜族女生,一看到我这里有利可图就过来抢和骗,对别人撒谎甚至反过来说,其他德国同学不知情还以为我们是同胞她对我做什么好事呢;还有当时那个平时不理睬我,想从我这里拿好处就色诱装可怜约我去食堂AA吃午饭的台湾男生;也比如现在读物理系某以前总是到我面前装可怜问题目背后拖我后腿表面装好人的金发女生……
我要想好好做好自己的事情,只能躲起来悄悄的,否则莫名其妙就会从各方来很多阻力,以不达目的不罢休的姿态来干涉我。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

hettyw 发表于 2009-7-24 21:13

你的RP真是好的没话说了,为你碰到过的所有不幸而悲哀,真的很同情你的经历。。。

ps(其实这才是我回帖重点要说的):我证明xbxb正在被潜规则,而且还乐在其中
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Wrong cannot afford defeat but Right can.

我替他谢谢你,你能请我去吃饭么?
happylucky126 发表于 2009-7-24 20:57

下星期或再下星期来康斯坦茨,我在大学Mensa请你吃顿午饭。顺便帮我搬家

这楼都成了我的发泄倾诉专用楼了,我觉得我至少应该请楼主吃顿饭,不知道楼主意下如何?

今天无聊又碰巧看到有某教授的Festkolloquium,好奇想去凑热闹,结果去晚了基本错过,没看着笑话……
台上那个竖琴很好看,Pause时被弹奏的时候声音也很好听(其实我也想玩……)
之后是一个耶路撒冷大学来的老教授用德语作关于爱因斯坦的演讲。中间说到老爱当年给Sommerfeld先生(也是著名物理学家,我的某Seminar的Ausarbeitung还纠结过要不要写以他名字命名的理论模型)的邮件,其中老爱说的话和我前些天给某人email里写的话很类似,连用词都差不多,而我那email的收件人也在我后面坐着……也许是我的怪笑让坐我旁边的女生感到奇怪(说不定是恐怖),于是她很快就离开了,后来我也走了,毕竟那个演讲于我关系不大。

跑题跑上天了
bsgmbs 发表于 2009-7-23 06:59

俺喧宾夺主了,嘿嘿

有些人有点过分了吧,挺可爱的小姑娘,或者姐姐,怎么都这么说人家

mm把你照片放上来,我们组织人去konstanz抽那没人性的

之前地方弄错了
小月亮 发表于 2009-7-17 18:08

呵呵,谢谢你的好意了。你打算抽谁?为什么要我放我的照片的?
不过这些也都不关你们的事啦,别为我浪费时间精力啦。再怎么样,我的时间和健康都是找不回来的了……

姑娘你打住吧. 你这样说下去有意思吗? 为了证明什么呢? 你美? 你优秀? 你是不是看上亚琛的谁啦?

姑娘我觉得你有空不如研究研究菜谱更有趣些,在亚琛版只有吃才是最为广大人民喜闻乐见的, 还有教授们哪有可能联 ...
baerchenpopo 发表于 2009-7-17 14:16

我说了,我并不漂亮,而且有很多问题。
本来网上聊天也不想暴露性别,就是聊聊天解解闷,亚琛版一直很热闹能人辈出,聊起来不寂寞。这次是不断有人好奇继续问,我也就只好继续说了。
以前菜谱也研究过,也做过一些菜,主要在康城的版块里,现在比较心灰意冷,加之太忙以及身体虚弱没什么力气,自己也就少做了。
关于为什么那以后我在生物系的必修课成绩都被很不公平的打得极低(那之前除了那个要我口试并摸我手的叫兽的课,其它的全部都过了),我自己也不很清楚,到底是因为那个叫兽口试没让我过其他人给他面子呢(之后有另几个教授,包括当时负责记录的教授,让我写个Widerspruch,由一些生物系当时的几个Vorsitzende批示,说那个口试成绩不算,让我可以继续读生物),还是因为我之前那个学期的物理(之前的系主任,后来退休了,坚持不让我免物理,只免了数学和化学基础课)和生物物理(一般情况下对生物系学生最难通过率最低的课)都轻松考了第一甚至高分让其他生物系的同学们嫉妒了。虽然那时候我参加大家的集体聚会等活动,也回请过同学来我家,还送过同学一些小礼物,但不是所有人都会公正地评价别人,德国人还是嫉妒主观的比较多。而且有些我确定故意使坏的(最可恶的是那个朝鲜族的女生,骗人骗得很不要脸),并且我也发现很多生物系的人智商实在太低也没有自己的判断能力被利用着做坏事还自以为自己有道理。最可能的解释是,这些原因都有,加之一些别的事情(比如也还有些别的叫兽有别的想法),所以让我很难再在康城的生物系读下去了。

太精彩了,看完之后真是激动不已,看来还是我们konstanz出人才啊
obviously 发表于 2009-7-20 00:06

又不是康城出的,是碰巧流落到康城,明显是被这里出的“人才”给害了。