Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

天啊!!

太厉害了!!  物理, 数学, 生物三个DIPLOMA 一起读啊!!

牛!
柏林艺术大学 发表于 2009-7-30 15:06

别瞎搞了. 不是一起读. 是轮着读.

天啊!!

太厉害了!!  物理, 数学, 生物三个DIPLOMA 一起读啊!!

牛!

教授潜规则的不是你,是寂寞
台湾GG玩弄的不是感情,是寂寞

别扯了,你妈喊你回家吃饭
Anonymous 发表于 2009-7-30 11:14

不要迷恋人家姐姐
人姐姐就是个传说
你回的不是帖子
是寂寞

那个台湾男生很有远见呢. 他看中了马英九, 果然马就当选了.
他可能也很想帮助你但是你不领情,否则也能出人头地风光无限.
奇辣 发表于 2009-7-30 11:01

第一句话也是我的意思,不过仅限于他对于台湾政局上。
第二句话应该正好是反过来。
最后我要说,这星期我忙没空,要听故事的话下星期再说。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

那个台湾男生很有远见呢. 他看中了马英九, 果然马就当选了.
他可能也很想帮助你但是你不领情,否则也能出人头地风光无限.

Anonymous 发表于 2009-7-30 10:14

正在吃午饭呢……
忙着收拾房间。

我从来就没说过我我是美女。
别人忙的时候你只是看不到而已,忙完了自然也要把这里做个了结。
不知你是哪位的马甲呀,特地注册了个ID来顶帖子,呵呵。
hettyw 发表于 2009-7-30 07:55

我一点儿也没看出你很忙,也没看出你很没兴趣说。
倒是觉得你很吃饱了撑的在那没事瞎幻想。
真正的美女不至于像你这样轻浮地在外面一直跟人家说谁谁谁因为我怎样怎样就对我怎样怎样了
真正的美女低调得自己不用 ...
小马过客 发表于 2009-7-29 18:18

我从来就没说过我是美女,那是你自己认为的。
别人忙的时候只是你看不到而已,忙完了自然要把各个地方做个了结,有始有终嘛。
不知你是哪位的马甲呀,特地注册了个ID来顶帖子,呵呵。

你们越有兴趣,我倒越没兴趣说了。
hettyw 发表于 2009-7-16 09:04

我一点儿也没看出你很忙,也没看出你很没兴趣说。
倒是觉得你很吃饱了撑的在那没事瞎幻想。
真正的美女不至于像你这样轻浮地在外面一直跟人家说谁谁谁因为我怎样怎样就对我怎样怎样了
真正的美女低调得自己不用开口自有一堆人拿她当话题。
您就歇歇您的脑子吧,别想坏了。