原帖由 taiji 于 2006-9-29 01:19 发表

另外, 4位版主大人,小人也还有冤情跟大人禀报,昨天大概也是此刻,俺也就是发表了一下自己的观点,却立即遭到那个什么hejing的辱骂,先让俺滚蛋(见153贴),然后又 把俺跟什么俺根本不认识的灵儿,月如的纠缠到一起,让俺一晚上脆弱的神经都没得到平息,各位大人可要替小民作主啊.
呵呵,这个是我错,确实认错人了,消息来源不准确,见谅了。
不用大人替你做主,我自裁吧
给你赔礼道歉了
ps:其实我还是觉得你有装傻的可能
再ps:如果我还是猜错了,把这次骂你的也道歉了,一勺烩了santasmile santasmile santasmile
君子小人,总在一念思量

原帖由 allofover 于 2006-9-29 02:02 发表

临了还是晴格格 出来擦屁股 爷们还不如姑娘大气。

别着急呀.我也就是打打前站.请大家拭目以待呀.lol.gif 驴子你说是不是?

原帖由 驴子 于 2006-9-29 01:49 发表

看hejing那说法,我觉得像是四角的

那要支持,人活一世,不能白活.

原帖由 晴格格 于 2006-9-29 01:47 发表

看hejing那说法,我觉得像是四角的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 taiji 于 2006-9-29 01:19 发表
俺就没觉得老虾做错了什么.
方法吗,是极端了点,但联系事情的前因后果(俺大概整明白了)也可圈可点,被删的帖子就是开玩笑,就是借着官话套话挪渝一下,硬要理解歪了,那就得从自己身上找原因了,俺反正没觉得他在威胁谁 ...

原帖由 allofover 于 2006-9-29 01:27 发表

都是在抬杠,可人家没有骂人,帖子删了就删了,但是他还改帖骂人傻比,这种人。。。。支持老虾下课,在这个问题上用不着什么是非观念。
对,你说的对,我也看见老虾骂XX了,我怎么把这个忘了呢:embarassed.这个真是老虾的不该了,白纸黑字,再怎么样的确是不该骂人的,看来一点是非观念都没有也不行啊,那就除了对骂人这点,其它的不需要是非观念吧.
那你说hejing让俺滚蛋是不是骂人呢?既然版主跟小民权利差不多,那就一起说道说道吧.

原帖由 雨凌 于 2006-9-29 01:05 发表
跟别人说,我还真怕我还没说完呢,就给删了
到底有没有人删你的贴,或表示再怎么怎么就删你贴啊,这个话已经看你说了很多遍了,但我真没看见有人威胁你啊.
老虾就是开了个玩笑,他还说要誓死保护你说话的权利来着,你把这句话过滤了?不要老抓着小辫子不放嘛,何况还不一定是小辫子.

方法吗,是极端了点,但联系事情的前因后果(俺大概整明白了)也可圈可点,被删的帖子就是开玩笑,就是借着官话套话挪渝一下,硬要理解歪了,那就得从自己身上找原因了,俺反正没觉得他在威胁谁 ...
其实很少有人会关心删帖的原因,只会看删帖这事

我想这里指责的大部分都不知道他为啥删

没考虑这个后果欠慎重
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 雨凌 于 2006-9-29 01:05 发表

嗬嗬,我只说顶你和鸭鸭斑竹,没说谁谁不好啊?(我们也得敢说阿,不然又被删了:han.gif )大家立场不同,我们小老百姓就是需要一个公平自由的平台,一如国内想平等自由发表意见的小老百姓一样的心声。而你们当然希望文明整洁建版,这个和我们要 求的言论自由,人人讨论地位平等不矛盾吧?在亚琛这个学习氛围这么浓的地方,这个大家应该都接受了一些西方言论自由的熏陶的地方,我觉得像老虾同志这么说 话确实让我乍一看当头一棒,以为回到了文革:”杀一儆百”?虽然我知道人有气急的的时候,但是我真的觉得这样说话不合适,何况作为斑竹。有人觉得斑竹不需 要威信,编删帖子是义务也是责任,但是能不能加点起码的人情事故和公平的呢?不能别人说你,你就删;你说别人,别人就活该,因为反正没人管?我觉得作为斑 竹,威信还是重要的,你觉得呢?《疯狂的石头》里,那些民工还夸“包头”文明执法呢,公平柔和的做法,比如你这样,就是非常让人舒服,这样也是沟通的平台 吗。我就很愿意跟你说这些话。跟别人说,我还真怕我还没说完呢,就给删了

。。。

方法吗,是极端了点,但联系事情的前因后果(俺大概整明白了)也可圈可点,被删的帖子就是开玩笑,就是借着官话套话挪渝一下,硬要理解歪了,那就得从自己身上找原因了,俺反正没觉得他在威胁谁.还是那句话,支持老虾,在这个问题上用不着什么是非观念.

另外, 4位版主大人,小人也还有冤情跟大人禀报,昨天大概也是此刻,俺也就是发表了一下自己的观点,却立即遭到那个什么hejing的辱骂,先让俺滚蛋(见153贴),然后又 把俺跟什么俺根本不认识的灵儿,月如的纠缠到一起,让俺一晚上脆弱的神经都没得到平息,各位大人可要替小民作主啊.