原帖由 linyang808 于 2007-7-3 21:18 发表

哪有姐姐和弟弟一起进去浴室看看的,都看了,所以柠檬不是姐姐咯

貌似我的某些方面的观念和你们不一样,不过仅在水区聊聊天我还是很乐意的
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2007-7-4 03:16 发表

应该说要感谢雪儿姐姐,还有柠檬姐姐,还有神秘人士等等

哪有姐姐和弟弟一起进去浴室看看的,都看了,所以柠檬不是姐姐咯

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 21:16 发表

拿嫩的来换~~~~~

恩,我也要看他的!
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 johnsilver 于 2007-7-3 21:15 发表
我没有看到照片阿

拿嫩的来换~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 21:14 发表

当然要感谢雪儿姐姐,还有柠檬,还有神秘人士啦,哈哈哈,多亏大家啦,我的水塔才高高挂起

应该说要感谢雪儿姐姐,还有柠檬姐姐,还有神秘人士等等
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 21:14 发表

当然要感谢雪儿姐姐,还有柠檬,还有神秘人士啦,哈哈哈,多亏大家啦,我的水塔才高高挂起

貌似偶歪打正着

原帖由 johnsilver 于 2007-7-4 03:15 发表
我没有看到照片阿

猫猫,学习好了嘛?学了几套动作?

我没有看到照片阿

原帖由 zitrone100 于 2007-7-4 03:12 发表

气得过来吗

哈哈,我那么惹人喜欢的,你怎么会生气呢,是不是,呼呼