本人所有主题帖子谢绝“我是酱油”等嗨粉回复。望该同学自尊自重,为维护和谐社会主义祖国做出自己应有的贡献
18.11.2008
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und ist deshalb ohne Unterschrift gültig .

如果明天是黑色的,我想和你一起去毁灭这个世界

男人四十一枝花,长得不像刘德华

都是nettmann的功劳

原帖由 9528 于 2008-11-23 23:12 发表
都是nettmann的功劳

看来是修好了。

修好了,呵呵
本人所有主题帖子谢绝“我是酱油”等嗨粉回复。望该同学自尊自重,为维护和谐社会主义祖国做出自己应有的贡献
18.11.2008
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und ist deshalb ohne Unterschrift gültig .

原帖由 黑木崖 于 2008-11-24 07:37 发表
修好了,呵呵

说说看,最后发现问题在哪?
我们顺便也长点经验。

原帖由 黑木崖 于 2008-11-23 22:13 发表
别的话我就不多说了,有空来我家吃饭吧

二位真是太客气了,连水都没喝,在我提供了啤酒,果汁,酸奶等众多选择的情况下也不为所动,专心帮忙修计算机。
改天欢迎携家属来我家吃饭!

原帖由 完美卷卷 于 2008-11-24 09:51 发表

二位真是太客气了,连水都没喝,在我提供了啤酒,果汁,酸奶等众多选择的情况下也不为所动,专心帮忙修计算机。

:astonishment:9528真的没有动??

原帖由 完美卷卷 于 2008-11-24 09:51 发表

难道是为了下顿饭埋下伏笔
不要被9528欺骗了:blackness: