原帖由 pavian 于 2007-5-15 03:37 发表
是3799918,6人最低消费80,8人100,15人160

谢谢你啊!正确的号码知道了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 pavian 于 2007-5-15 03:37 发表
是3799918,6人最低消费80,8人100,15人160

这6人80提供的晚饭和饮料是什么呢?

原帖由 麦香奶茶 于 2007-5-15 15:19 发表

谢谢你啊!正确的号码知道了。

那明天晚上见~

还有地址在哪里啊?如果我坐18路从BONN方向过去的话.如果坐火车到Hauptbahnhof的话.

原帖由 侬家后院 于 2007-5-15 15:53 发表

这6人80提供的晚饭和饮料是什么呢?

如果我没记错得话是最低消费,6个人吃饭和酒水超过80就ok了,上次我们球队超过15个人最低消费160就ok了,那里环境还不错,适合聚会得,viel spass
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 侬家后院 于 2007-5-15 15:55 发表

还有地址在哪里啊?如果我坐18路从BONN方向过去的话.如果坐火车到Hauptbahnhof的话.

从bonn坐火车直接到hbf koeln,就在hbf正门附近

原帖由 西索 于 2007-5-15 16:00 发表

从bonn坐火车直接到hbf koeln,就在hbf正门附近

谢谢提供的线索啊. 可是正门附近是指哪里呢?  是在大可以方向去的吗, 还是往步行街方向去的呢? 

原帖由 侬家后院 于 2007-5-15 16:12 发表

谢谢提供的线索啊. 可是正门附近是指哪里呢?  是在大可以方向去的吗, 还是往步行街方向去的呢? 

你知道大可以就好办了,大可以正门往西过了一个四岔路口有个西尔顿饭店,就在西尔顿斜对面,实在不行你就在大可以正门找个人问一下西尔顿饭店怎么走,然后往那个方向一直走就能看到古龙面庄得招牌了

原帖由 西索 于 2007-5-15 16:17 发表

你知道大可以就好办了,大可以正门往西过了一个四岔路口有个西尔顿饭店,就在西尔顿斜对面,实在不行你就在大可以正门找个人问一下西尔顿饭店怎么走,然后往那个方向一直走就能看到古龙面庄得招牌了

嗯哪. 收到. 谢谢. 

玩的愉快那...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059