是有点过火,这有拉皮条嫌疑。基本属于触犯法律!
但你可以上诉,或多找点人员同情或赞成的帮你反正!!
Share |
Share

原帖由 a-man 于 2006-8-22 22:14 发表
是有点过火,这有拉皮条嫌疑。基本属于触犯法律!
但你可以上诉,或多找点人员同情或赞成的帮你反正!!

不知道为什么看完你回帖,我就是想笑!!!!

lol.gif lol.gif

我都没看到帖子呢就被删了…………啥内容啊??

不会是什么集体聚会来裸聊那种吧??以前在别的城市版块见过
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-23 02:16 发表
我都没看到帖子呢就被删了…………啥内容啊??

不会是什么集体聚会来裸聊那种吧??以前在别的城市版块见过

就是那个什么20块一次的angebot,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-8-23 02:25 发表

就是那个什么20块一次的angebot,

:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
MM,你最近啥时候领工资啊,带我去消费呀!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-23 02:35 发表

:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
MM,你最近啥时候领工资啊,带我去消费呀!

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

我宁可DIY

哈哈哈。。

开个黄版把

想当年北溟点击率最高的时候,基本上可以和99bbs持平了

原帖由 小怪兽小 于 2006-8-23 23:11 发表
开个黄版把

想当年北溟点击率最高的时候,基本上可以和99bbs持平了

估计够戗…………我还是回偶的足球版吧……