[活动区] 为了方便外地华人同胞参加4月19日柏林大游行,

为了方便外地华人同胞参加4月19日柏林大游行, 乐宿坊免费提供4月19日住宿。 需要住宿的人, 请到组织方报名。
$ g: M6 L2 W5 U2 j: W4 a. \5 C+ o! d/ x  ~( {
乐宿坊-柏林华人商旅公寓,柏林驴友客栈:sweatofwork:
0 C) E8 o. f8 P. P% ?" S5 x' C8 s& a3 Q. O" v# s) A* _- a  q

~嘎~

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-9 15:47 发表

雪糕你那里有几个人去Berlin啊,怎么去?
我挺想去,但是想当天返回。
如果人多,不知道能不能租车
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-9 17:01 发表

雪糕你那里有几个人去Berlin啊,怎么去?
我挺想去,但是想当天返回。
如果人多,不知道能不能租车

我在勾引隔壁胖子租车去呢。。。。。。不知道要几块大肉才能打动他。。。。
我也想当天来回。。
汉堡的话我又说动了一个MM和你们去的。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-9 16:09 发表

我在勾引隔壁胖子租车去呢。。。。。。不知道要几块大肉才能打动他。。。。
我也想当天来回。。
汉堡的话我又说动了一个MM和你们去的。

如果mm说动了,我也参加
汉堡mm不去吗?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-9 23:20 发表

如果mm说动了,我也参加
汉堡mm不去吗?

据说大。。。大象生日。。。。。。。。有好吃的。。。。。。。。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-10 01:50 发表

据说大。。。大象生日。。。。。。。。有好吃的。。。。。。。。

让他去汉堡过吧
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-4-10 08:47 发表

让他去汉堡过吧

多么难忘而有意义的一个生日啊
(怎么像小学生作文?)
                               ~嘎~

顶