[活动区] 买了买了

虽然贵,但是居然要用无根之水还有什么什么水的,我不养,谁养....

The plant will be sent bare rooted, and well wrapped to keep the roots moist. It will require potting up on receipt, in a mix of pure sphagnum moss peat with added perlite. Only rainwater, distilled water or deionised water must be used and plants should be stood in a tray 5 to 10 cm deep.

原帖由 无妻徒行者 于 2007-4-29 23:16 发表
虽然贵,但是居然要用无根之水还有什么什么水的,我不养,谁养....

那冬天的时候拿什么喂它呢 总不能为了满足它一时的肉欲 我们两轮流把手指头伸进去给它吸吧
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2007-4-30 07:49 发表

那冬天的时候拿什么喂它呢 总不能为了满足它一时的肉欲 我们两轮流把手指头伸进去给它吸吧

只有你有肉,他好像没有吧,除非花儿也喜欢用骨头磨牙

哦?之前我做过个Vortrag,关于Carnivore的。
你买的这个叫什么啊?我只知道是Schlauchpflanzen(Sarracenia)。市面上卖的大多是Rote Schlauchpflanze (Sarracenia purpurea),不知道这个是不是。。。

养的时候绝不能用带碱性的水,实验室应该随时可以拿到destillierte Wasser吧,那个好像就行。
Carnivore一般生活在营养相对贫瘠的地方,特别是对氮元素的需求,so,逮虫子吧:naughty:

还有一般carnivore生活在温暖潮湿的地方,而且Schlauchpflanzen需要一定的日照。具体时间就不清楚了,上网查吧。。。

原帖由 Ruiwen 于 2007-4-30 09:16 发表
哦?之前我做过个Vortrag,关于Carnivore的。
你买的这个叫什么啊?我只知道是Schlauchpflanzen(Sarracenia)。市面上卖的大多是Rote Schlauchpflanze (Sarracenia purpurea),不知道这个是不是。。。

养的 ...

太阳了 我怎么从没碰到过这么好玩的题目

:astonishment:

花?

原帖由 shishi 于 2007-4-30 15:52 发表
花?

原帖由 欺负大象 于 2007-4-30 16:03 发表

不算是花吧。。叶子就是这样的好象。。。要不然岂不是356天每天都要开花才能吃小虫子。。。?