习惯了。。。

所以还是等网上有了DVD版,下了看。

只可惜没影院那个效果,不过权当另一种感受吧,呵呵呵
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散
Share |
Share

刚来德国的时候,实在忍不住,往影院跑过几趟

后来发现实在不划算,虽然不算贵,但是不能完全看懂,没意义

上次去影院,还是放加勒比海盗原版的时候,呵呵

结果影院一进去,坐满了认识的人…… 真搞笑
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

其实感觉应该也不错。就是很想念电影院的那种感觉,很久没去了

原帖由 不朽的神话 于 2007-11-2 21:30 发表
刚来德国的时候,实在忍不住,往影院跑过几趟

后来发现实在不划算,虽然不算贵,但是不能完全看懂,没意义

上次去影院,还是放加勒比海盗原版的时候,呵呵

结果影院一进去,坐满了认识的人…… 真搞笑

看来你认识很多人哦。我现在就算天天在大街上转悠也难得碰到个认识的

我能理解

影院的感觉,使替代不了了……

那就是一个人生的舞台
欣赏一部电影,也就是经历一段人生
完全的忘掉自己
沉浸在其中……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不谈爱情 于 2007-11-2 21:32 发表

看来你认识很多人哦。我现在就算天天在大街上转悠也难得碰到个认识的

因为那帮人都是不说德语(当然也有德国人,一起去的就有),所以得着个机会,还不都去啊
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

不过像恐怖片这样的电影,沉浸晚了,看完以后,就要完全的忘掉
要不什么事都做不了了……

我就可以,呵呵,饭吃的可香,觉也睡得可香

呵呵呵
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-11-2 21:35 发表
不过像恐怖片这样的电影,沉浸晚了,看完以后,就要完全的忘掉
要不什么事都做不了了……

我就可以,呵呵,饭吃的可香,觉也睡得可香

呵呵呵

西片还好,看过就忘。记得以前看完午夜凶铃,好几天半夜都不敢起来上厕所

原帖由 不谈爱情 于 2007-11-2 21:38 发表

西片还好,看过就忘。记得以前看完午夜凶铃,好几天半夜都不敢起来上厕所

我一个人看的,阴天的下午,拉着窗帘,坐在离电视机3米远的沙发上……

现在回想起来都在庆幸当时没有电话进来…… 真的是

租碟片的那个女孩免费借给我的,说是新片,很好看……

没想到……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-11-2 21:42 发表

我一个人看的,阴天的下午,拉着窗帘,坐在离电视机3米远的沙发上……

现在回想起来都在庆幸当时没有电话进来…… 真的是

租碟片的那个女孩免费借给我的,说是新片,很好看……

没想到……

可怜的孩子,呵呵