已经找到人,谢谢大家顶帖

法国鞋业公司在dusseldorf会展中心展览,招聘广告派发人员。

具体要求如下:

1。年轻女孩,身高165170CM,最好穿37码靴子。懂德语、英语。最好是德国女孩。

2。工作地点:messe dusseldorf
。工作时间:313149h0018h.

4。具体工作:展会期间在展馆内派发广告。
5。报酬75欧元/天。中午免费工作餐。

有意者请电话联系0033620349558

最好是德国女孩就应该用德语去德国网站发,75欧元一天估计没德国女孩会干

最好是德国女孩就应该用德语去德国网站发,75欧元一天估计没德国女孩会干
贺贺有名 发表于 2009-3-8 13:05
谢谢你的指导。我们出不起更高的价格。

不能留个德国的电话吗?还得把电话打到法国去。
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

不能留个德国的电话吗?还得把电话打到法国去。
我是糖糖呀 发表于 2009-3-8 21:41
不好意思,我现在人在法国。也可以留您的电话号码,我给您打,谢谢!!

就不能是男生啊

就不能是男生啊
sunna 发表于 2009-3-9 17:14
爷们的事别人干得了吗?

老大,既然出不起更高的价格,就别这么多要求
还要165到170,还要精通双语
还要美女

老大,既然出不起更高的价格,就别这么多要求
还要165到170,还要精通双语
还要美女
都市红尘 发表于 2009-3-10 01:37
n
你的意识我找150一下的就不算要求,就不用付钱啦。老大请指点迷津!!!
对,我忘了要请美女,多谢你的提醒。请美女有什么不好吗?脑壳有问题

法国鞋业公司在dusseldorf会展中心展览,招聘广告派发人员。具体要求如下:
1。年轻女孩,身高165-170CM,最好穿37码靴子。懂德语、英语。最好是德国女孩。2。工作地点:messe dusseldorf
3。工作时间:3月13-14 ...
raxmax 发表于 2009-3-8 13:00

我:女生、身高163、鞋子35-36、德语、英语差了、杭州女孩

你的条件也有点难了吧~
━━━〇〇━━━〇 .         ︶ㄣ℡.
シ寧願笑著流淚~也不哭著說後悔     
           栐逺鈈変~~~  ゞ不會﹎輕 yi[易].ル.放棄妳ゞヤ